[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。
□■□社会・時事問題☆総合雑談スレ2□■□
97
:
T.R
◆t4OB0.UQBo
:2013/02/07(木) 22:03:29
と言ってやっても、
「自分達は、それとは違う。女性の人格の尊厳云々」
って、さぞかしご高説垂れるんだろうが、その前に、まず自分の胸に次のことを問えや。
1.丸刈りせずに謝罪しても、ここまで騒いだか?
この手の謝罪やら脱退報道は、これまでもこのグループにはついて回ってた。
つい先日も、博多に飛ばされたメンバーもいる(笑)
そのとき、どうして騒がんかった?(笑)
「丸刈り」という外見的な問題が絡まなかったら騒がないことと、運営や事務所への批判は別物なんだろ?(笑)
2.男でも丸刈り謝罪は止めるって吠えてた奴(笑)
さあ、非難しな。↓
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%B8%E5%88%88%E3%82%8A
ずいぶん前のネタも含まれるが、もう丸刈りは済んじまった女性アイドルにも、ここまで吠えられるんだ。
今からでも蒸し返して騒げるだろ?(笑)
3.相対化して見たときの、自分達の姿の醜悪さは理解できるか?(笑)
学会員や、監禁活動家やらとの相似性に気づいてない連中に、何言われても痛くも痒くもねぇよ(笑)
「目的が手段を正当化する」ってぇ主張をしたいなら、そういった連中に懇切丁寧に謝罪して、これから同
一歩調を取る旨、宣言してから来いや(笑)
4.メンヘルやらそこいらの連中と、今回のアイドルを同列に並べるのっておかしくないか?(笑)
別に、このアイドルが精神的に健全で完璧だ、って言ってる訳じゃない。
だが、それまでの行動で、「同伴者からの暴力を愛として感じる」だのといった、明らかに正常からはみ出
した言動を取ってるのか?(笑)
自己正当化のために、無理矢理異常な方面へ対象を拡張してる時点で無理筋だが?(笑)
さて、後世への責任?(笑)
それなら、「人権保護の名を借りた全体主義への傾斜」を一見正論に見える形で持ち出した連中こそが、その責め
を負うべきさ(笑)
そのうち、この全体主義、無制限に暴走を始めるよ。今の社会の右傾化が暴走し始めてるようにね。
尖閣への侵入を武力で撃退せよ、だぁ?そのうち、こんなことやってる中国へ侵攻しろとか言い始めるぜ。いや、
すでに言い始めてるのか。まったく、その先頭に自分達が立たされることなんてないと信じてる劇甘のバカどもに、
つける薬はないよな(笑)
この問題も同じ。
そのうち、あれは人権侵害だ、これは人権侵害だって、人権保護委員会が暴走始めるだろうな(笑) 戦前の特高や
らと同じように(笑)
たかが「丸刈り」の光景で暴走始めたバカどもの言説がきっかけで(爆笑)
その責任、お前らが取れるのか?
つか、取れよ(笑)
俺は、そんな責任を押しつけられることは御免こうむる(大爆笑)
俺は、後世に胸を張って、
「俺は、自由意思による自己の思想の主張を擁護した」
って言うからね(笑)
┌─┐
|も|
|う|
│来│
│ね│
│え|
│よ|
バカ ゴルァ │ !|
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ(`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ (木亥 火暴)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板