したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

□■□社会・時事問題☆総合雑談スレ2□■□

95T.R ◆t4OB0.UQBo:2013/02/07(木) 22:01:36
やれやれ、風呂敷を丸めて投げ捨てて終わりにしたい訳だったんだが(笑)
そりゃ無様だろうね。馬鹿すぎて、まともに相手する気がねぇんだもんよ(笑)

>非対称は〜〜
時間の余裕がなかったんで、それで正しいと思っちまったわけだが、俺もあんたも、持ち出してるのは【非対称】(笑)

あんたが反論として持ち出したケースは、【線(もしくは点)対称】な(爆笑)

「非対称」って言ってる以上、俺の主張は合同と対称を除く、どの位置でも良い訳なんだが?(笑)

「男性の丸刈りは当然アリ」に対して、「女性の丸刈りはアリっちゃアリ」でも十分に“非”対称な(笑)

人に「論理破綻だ」って持ち出した論理が、すでに破綻している訳だが?(笑)

それに気づいてない時点で、十分そっちも感情的だし、支離滅裂なんだけど(笑)

>ナチスとつきあった女性を丸刈り

だから?
これ、「強制的に屈辱を感じさせた」のが問題視されるべきなのであって、それと「丸刈りという意思主張」を
ごっちゃにしている時点で、もはや支離滅裂(笑)

自分が丸刈りに感じる嫌悪感を、人権問題にすり替えちゃイカンでしょ?(笑)
そこを 峻 別 できていない時点で、更に支離滅裂な訳だが?(笑)

それを屈辱と感じる人もいれば、感じない人もおるし。個人個人の感受性の差を、【人権侵害】の名を借りて統
制しようとするのは、決してほめられた振る舞いじゃない。
むしろ全体主義への傾斜なんだが、言ってもワカランのだろうなぁ...(笑)
「それを【人権侵害】と感じないのが、無自覚な異常だ」とか、「人権に対する意識が希薄だ」とか居丈高に言
い募る姿が、ありありと目に浮かぶわ(笑)

「自由意思で丸刈り」にしてる人のファッションセンスを全否定してることにもなる訳で、そっちの方がよっぽ
ど人権侵害だと思うんだけど、それにさえ気づいてねぇってのが(笑)

>公式チャンネルで公開

それとそっくりな学会員を山ほど見てきた訳だが?(爆笑)
「本尊を不敬するなんて〜!それも2chで公開するなんてぇ〜〜〜!!!1!!!1!!」
ってな連中をさ(大爆笑)

背景となる「価値観」を取り替えただけで、これほど相似になる光景も、滅多にない(笑)
背景となる「価値観」が重要だって?それじゃ、目的は手段を正当化するって言う全体主義の価値観にご賛同な
さる訳でございますよね?(爆笑)

「非強制の丸刈りが【人権侵害】」ってのは、【強制された丸刈り】の人権侵害論を単なる【丸刈り】にまで無
自覚かつ無制限に拡大してるだけの話なんだが?(笑)

どっかのバカが「指詰め」と同一視して論じてるけどさ、丸刈りが古代インドの剃髪やら、古代日本の禊やらの
ように、【 刑 罰 】だった時代とは 違 う んだよ?(笑)
再生不能な指詰め(ひいては切腹)の価値と、再生可能な丸刈りの価値をごっちゃにして論じるってのは、明らか
に行き過ぎだと思うんだけどもねぇ(笑)
髪伸びて、元の姿になっても、失われた尊厳は回復しねぇってか?ばかばかしい(笑)
「見る度に、丸刈りの光景を思い出して不愉快になる」とでも?(笑)
そこまでひきずるってんなら、そっちの方がむしろ異常だ(爆笑)

丸刈りに清潔感を感じて、それが好きだって女性もいる。例えば、うちの嫁が俺に丸刈りにしろって言う(笑)

俺は、自分にそれが 似 合 う と は 思 え ず に、たびたび論争になる訳だが(笑)、それが屈辱だから
って否定したことはねぇわな(笑)

ぶっちゃけ、【強制された丸刈り】と【丸刈り】が区別できてない時点で、明白に支離滅裂だわな(笑)
まして、その混同の原因が【自らの不快感】って時点で感情論だし(爆笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板