したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

□■□社会・時事問題☆総合雑談スレ2□■□

557春田の蛙:2014/07/07(月) 21:47:34
>>556
>マジでこんなことをやってます

これを一瞬「マゾでこんなことをやってます」と読んじゃったのは、
文脈から考えてもボク悪くないと思うんだw
しかし、そうか……手作業だったんだ。こう言っちゃなんですけど
ほんっと無駄で無価値で、効果も望めない労力ですねえ。

>まさかこの調子で大学生のマジョリティがとらえていたら支持率もダダ下がりのような。

いくらなんでもそこまでは…と思いますが、身近だったのでびっくりしましたよ。
正しい批判が広まることが大切なんであって
勝てばいいってわけではありませんから、渋々誤解は解きましたが。

>私の出したデータを使ってくれてうれしいです。

いえいえ、こちらこそいつも有益なデータをこうして使わせて頂き感謝の極みです。

>ホント誰でも使えるデータしか使ってませんからね。
>大学生ならすぐにでも顕彰できると思われるので今頃検証終わってるかな?

うーん…ここはどうなんだろ。「自分たちも戦争に行かされる」という話を
鵜呑みにした反動で、どうも私の説明も鵜呑みにしちゃったっぽいです。
実際、ちゃんと調べる人って(私も含めて)少ないですよね……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板