したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

□■□社会・時事問題☆総合雑談スレ2□■□

533春田の蛙:2014/06/29(日) 16:01:35
>>531追記
ちなみに「萌えアニメやギャルゲーに出てくるキャラ」を
「リアルな女性」だと信じ込んでる男性は実在します。

まだ私がネット始めたばかりの頃の話だけど。

「女性の部屋ってピンクのレースの小物とかで満ちてて綺麗で
いい匂いするのが普通なんだよね。なのに自分の姉の部屋は違う」
とか言われて判断に困って「それネタ?マジ?」って聞いたら、
「真剣な相談だ!」って返されて頭痛が痛かったwことがあるよ。

このひと、その後もネトゲのチャットで「パチスロで十万儲けた!」とか
自慢しててさ。んで「なら奢れ」って言われただけで「女性(キャラ)が
そういうこと言うなんて有得ない!失礼すぎる」って泣きべそかいてたし。
良くわからんが、そのひと的に女性は物欲を露にしてはダメだったらしい。
ちなみに男性(キャラ)なら「奢れ」つっても問題ないんだと言われた。

「あんなこと女性(キャラ)から言われてたのに、なぜ助けてくれなかったんだ!」
って後日文句言われたんですよね。ならギャンブルで儲けたとか自慢すんなボケ。
いやあ「世の中には理解出来ない思考の生物っているんだなあ」って
そのひとの訴え聞きつつ、ぼんやりと考えたのを覚えてますw

あと「ポルノに出てくるキャラ」を「リアルな異性」だと
信じ込んでる人も意外とヲタクに限らず(以下略

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板