したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

□■□社会・時事問題☆総合雑談スレ2□■□

199春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2013/07/07(日) 18:11:48
ヤマト見終わった……今回も良かった……

という事で改めてのレスです。資料屋さん、>>194とても嬉しかったです。
実はぶっちゃけた本音を言えば、理屈はどうでも良くてですね、
資料屋さんとネットで共有出来るものが増えればそれで良かったわけです。私は。
だから、>>194のように仰って頂けて、私としては本望でした。

ところで新たな掲示板タイトルは「旧・希望の風」「資料屋本舗」共用掲示板 で宜しいでしょうか?
一応、そのように変更しておきましたので、別なご希望があれば言ってください。

あと、この場合「○○管理人:誰々さん」とするのがこれまでの慣習でしたが、資料屋さんは本当に対等の
共同管理人ということで、「春田の蛙」と同じく「さん」という敬称抜きで記したいと思ってます。ご不快とか失礼でなければ。

で、お名前なんですが、今思い付いてるのは「司書兼管理人:資料屋(共同管理人)」というものです。
これも他にご希望があれば、その通りにしますので気軽に仰ってください。

では後ほど、管理パスをメール致しますね。今回は本当にありがとうございます。
今後も益々宜しくお付き合いのほどを……(深々)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板