したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東北太平洋沖地震に関するスレ

220sew ◆N.LUsk.faY:2011/06/23(木) 18:23:04
>>213 春田の蛙さん
>そもそもこれまでさしたる客観的理由もなくネットで他人を罵倒し、沢山の人を傷付ける
>誤りをおかしてきたsewさんが、正当な批判に対して被害者ぶるのはおかしいでしょう。
>内容の正誤を問わず、強い批判は心が痛むというなら、まずsewさん自身がやめるべきです。
そうですね。
春田さんからこれまで良い方向に進んでいることや、頑張っている等のお言葉を頂きましたが、
それを頂いて、進歩したと勘違いして、私は調子に乗っていました。
今自分は、数年前とは全く進歩していない。ただの基地外荒らしなのだとはっきりとわかりました。申し訳ありません。
言い訳するのも見苦しいかと思いますが、春田さんからの>>219へのお返事を頂いてから続きを書きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板