したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東北太平洋沖地震に関するスレ

213春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2011/06/23(木) 17:43:19
>>212 sewさん
何か勘違いされたようですが、創価学会が社会悪であるのは間違いありません。
私は、嘘や思い込みで間違った批判をするのは良くないと言いましたが、
創価学会や学会員を批判してはならないなどとは一度も申し上げたことはありません。
辛辣な批判を受けて当然の問題も、創価学会及び当事者の創価学会員には沢山あります。

また私は一度も、ああした議論スレにsewさんが参加されることを期待したり要求したことはありません。
sewさんのほうが一方的に、役立ちたいと仰っては共闘を望まれたのではありませんでしたか?

私も他の方も、あなたにああしたスレでの共闘をすすめたことは無いと思います。
sewさんが一方的にそんな討論に憧れ、いま一方的に失望されているとしか、私には思えませんよ?
もっとぶっちゃけたことを言うと、ああした議論において今のところsewさんは戦力外なので、そっちの面ではあまり期待していません。

そもそもこれまでさしたる客観的理由もなくネットで他人を罵倒し、沢山の人を傷付ける
誤りをおかしてきたsewさんが、正当な批判に対して被害者ぶるのはおかしいでしょう。
内容の正誤を問わず、強い批判は心が痛むというなら、まずsewさん自身がやめるべきです。
あなたはつい昨日も、問題ある罵倒を交えて他人を批判したばかり↓ではありませんか。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1307783058/219-227

「自分は批判しても良いけど、誰も自分に批判しちゃいけないんだぞ!って言ってる子供」
「自分のやっていることを棚に上げて」とは、あなた自身にも当てはまりませんか?

自分が出来ないことを棚にあげて、他人にばかり都合の良いことを望むのはやめましょう。これもsewさんに限らず、
これまで沢山の学会員・元学会員さんから要求されてきて、私が辟易していることの一つです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板