[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東北太平洋沖地震に関するスレ
211
:
寧楽
:2011/06/22(水) 04:11:29
ああ ごめんなさい こちらの閲覧注意スレに先ほどまで書かれてたのを、
>>209
を書きこんでから
みたもので・・。 わざわざありがとうございます。
>粘着に対しては、あのぐらい当たり前ですよ。ほんっとウザいでしょう、連中は。
ええ ええ ホントに 読みかえしてみると普段、春田さんがあわれてる数に比べたらほんの些細な
数ですが 自分が相手してみると んんんんっもう! て、すぐなりました。 一応 懐疑主義者にあんたいなくても
検証をやってまっせ と 見せるために名無しの相手をしだしたんですが、名無しの粘着は厄介ですね。
あらためて ほんとに尊敬しますよ 春田さんを。 まあ ログが残るし、懐疑主義者やアホアンチの
ダメさが少し浮き彫りになったとも思いますしその点は良かったかなあ と思っています。
俺は 2chの俺の趣味関係の板で 鼻くそ食べ吉 というコテをつけてたので
懐疑主義者にもそれでいったろうかしら? と当初、思ってたんです。
食べ吉さんのおっしゃることも・・・とか彼が書いたら面白いかなって思ってたんですが、今 やめといて
良かったああ と心底思っています。 あと 春田さんの信仰感を前々から伺いたいと思ってまして、そのことを含め
またこちらに書き込ませてください。 もし こちらを今、みられてたとしたらホントに返信はけっこうですので、、。
夜遅くにもかかわらずレスいただきまして、本当にありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板