したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東北太平洋沖地震に関するスレ

209寧楽:2011/06/22(水) 02:12:34
ええと こちらに書き込みますが大丈夫かしら? ちょっと俺の性格上 自分宛のレス見たらなんか書きこまないと悪いかな? って思って俺の中ではちゃんとレスしたつもりが
 名無し達からの 思わぬ大反響によってスレが荒れてしまいました。 さらに いいかげんにせい の勢いもあって粘着くんに 俺がいらんことを書いたので もしかしたら 怒りにまかせて さらに 荒れるかもしれません。 まあ 俺もあのぐらい言わせてもらってもいいとおもうんですが、、。  春田さんのみならず 資料屋さんにもお手数をおかけしました  すいませんです。 ちょっと あのスレはしばらく俺が書き込むとややこしくなりそうなので 少し控えようと思っています。 でも ホント まともだなあ って思えるアンチって あんなにいないもんなんですね。  ある意味カルチャーショックをうけました。 トホホのホ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板