[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東北太平洋沖地震に関するスレ
205
:
sew
◆N.LUsk.faY
:2011/05/18(水) 19:05:25
>>204
寧楽さん
私も以前ならNHKの将棋・囲碁対局を観ていたのですが、今はもう見ませんね;
棋士もあまり知らないので・・・。でも囲碁棋士の趙治勲さんは好きですwあの人のぼやきが良い味出してますw
将棋では羽生さんですかね、王道で。(羽生さんしか知らないのは秘密です)
エヴァは、実はカヲル君の回くらいしか観てなかったりです;
PSPのゲームでどういう内容なのかとかは大体わかるのですが、アニメはカヲル君目当てです。
基本的にグロイのは受け付けないので。
アニメ以外は、PSP、パチンコ、スロット・・・くらいですかね、映画も少しだけ観た記憶はあります。
と思いながら逃げてはいけないとは思っているのですが、どういう心境で観てよいのかわからなくて・・・。
・・・笑えば良いんですかね?
エヴァはアニメ界の代表作と言っても過言ではないと思います。
OPや挿入歌も素敵です。あれは人間が長い時間かけて生み出した文化の極みとも思いますよ、はい。
・・・ネタ満載でのレス返ししか出来ず申し訳ありません;;;
あと、2chの居酒屋スレの件ですが、ここに書くとまたスレ違いになってしまうと思いますので、
この掲示板の居酒屋スレを再び使わせて頂きたく存じます。
愚痴とか言い訳とかではなく、言っておかないといけない事だと思いますのでご容赦ください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板