[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東北太平洋沖地震に関するスレ
204
:
寧楽
:2011/05/18(水) 01:50:35
>>203
はい 変な時間に登場です 掲示板をお借りしてる立場でいうのもどうかと思いますが 甘えさせてもらって ボチボチいきましょう サクサクっと小気味よくいけたらとも思うんですが 俺も自分のペースで書き込みますんで sewさんもレスのタイミングはホントに気をつかわないで下さいね。 以前 将棋の話はされてましたよね あと 劇のシナリオでしたっけ? たのまれて書くときもあるとか 将棋はルールを知っている程度なんですが、NHKの将棋は今もよく見ます ちなみに 里見倉敷藤花が一番好きです なんか地味なのにすごいっていう人がすきなんですよ。 まあ棋士はみんな地味ですけれどね ハハハ。>広く浅く色々漁っておりますので、趣味のお話は探せば共通するモノがあるかと思います そうですね 俺も広く浅くのクチですので いろいろ言いますのでボチボチつきあってください。 えー先にエヴァですね 俺はもともとは関係ない世界の話として興味はなかったんですが 最終回が物議を巻き起こしたことや斬新な世界観らしい ぐらいの認識はあったんです。 それで俺はスロットしたりしますので エヴァを題材にしたスロットを打ってるうちに なんでこの青い子はこんな陰気やねん? とか 赤い子は荒いなあ とか思ってて 結局この気の弱そうなボクちゃんも含めて何をしとるんだろう? て思ってひととおり見たんです。 なんじゃこりゃああとジーパン刑事なみに吼えましたよ そりゃ物議まきおこすわっ!てね と、 とりあえずここまでで、sewさんは最終2話をどう思われます? あと最新作の劇場版は見られましたか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板