[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東北太平洋沖地震に関するスレ
200
:
寧楽
:2011/05/17(火) 13:48:11
>>197
sewさんどうもです。またお前か!? とお思いでしょうが度々失礼します。^^
>自分を完全に見失った状態で、何をすべきか、何をしたらいけないのかもわからなくなってます
今すべきなのは 俺も他のコテの方、春田さんもおっしゃられるように 今回の件から
時間をおく。離れる。 ことではないかとおもっています。 あと一レスすると その
反響がなんであれ返ってくるでしょう、そうすうるとsewさんはまた さらにあと一レスをしないと・・・ってなると思うんです。 楽しい話題ならいいですが今回の件は 誰が得をする 損をするってことじゃなしに 単にsewさんを マイナスの感情にひっぱる要素しかないんではないですか? ですので あちらにもこちらにも何度か書いてますがとにかく 終息を、それも 名無しの書き込みや荒らしも 擁護も中傷も全てを含めての終息を一旦させるということが大事ではないでしょうか。
ここの
>>172
にも書きましたが こちらには日常の思うことや体のことをドシドシ書き込まれて 2chからは一旦 とにかくはなれる。 または 2chにおいては、コテをはずして ご自身の趣味など、できるだけ楽しいと感じられる話題の板なりスレなりにのみ書き込む、というようにされてはどうでしょうか? 以前に sewさんに 体調がゆるすならば 好きなDVDを見るなり本を読むなりされてはどうですか? と聞いたときに今はちょっとそれをするにはしんどい という旨のことを書いておられましたが、徐々にでも
そうしたことのできる時間が長く続けられますように と願います。
俺は残念ながら 趣味の分野がオッサンですので共通する趣味の話題ってなかなかないんですが ひとつ ふたつ アニメのことに気になることがあって ひとつはエヴァンゲリオン に ついてなんですけれど sewさんは詳しいですか? 俺も仕事上、人と生活サイクルがちがうのでわけのわからん時間にレスすることになると思いますが 体調のよいときや気分がいくぶん楽なときにでも教えてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板