[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東北太平洋沖地震に関するスレ
172
:
寧楽
:2011/05/09(月) 15:40:40
>>171
お久しぶりです。^^ 2chは、やはり腹立たしいことも数多いので積極的に書き込みされることを勧めませんが(もちろんsewさん自身の判断ですけれど)
ここには (俺が春田さんや他の管理されてる方をさしおいて言うことではないかもしれませんが)ドシドシ書きこまれるべきだとおもいます。 イヤ ホントに。
俺は 前にもここでsewさんに、sewさんを擁護する書き込みをする名無しに気をつかいすぎじゃないですか? と聞きましたよね。 誹謗も擁護もみな好き勝手にしてるわけですから と 。 本当に他者に迷惑かかってたり、春田さん自身が迷惑とかんじられたら
そのように春田さんはちゃんと言いますよ。 さらにいえば最悪、アク禁にすることもできるわけで・・。 今回のことで思ったのは ああ意外とここ見てる人いるんやなあってことです(春田さん他みなさま失礼しました) なので 日常のことなどレスはなかなか少ないとは思いますが(春田さん他みなさま重ね重ね失礼しました) 気のむいたときに気楽に書かれてはどうですか? 書き込むことでスッとすることもあるでしょうし 先にも書きましたが レスしないだけで気にして見てる人もいることですし(俺もそうでした) ですので2chのみならずこちらも気長にいきましょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板