[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東北太平洋沖地震に関するスレ
182
:
春田の蛙
◆j/aD5mpE9Y
:2011/05/14(土) 07:11:45
>>179
>>180
アハハ、上手いこと言いますね。確かに、あれでは本人が名乗るような「懐疑主義者」じゃなくて「独断主義者」ですw
2chでのやりとりに関連して、資料屋さんへも感謝。あちらでのレスありがとうございます。
ちなみに今、ローソンでけいおんフェアやってましてね。私も早速、お菓子買ってうちわを貰ってきました。
で、商品に付いてたQRコードからプレゼント応募しようとしたら、昨日は見事に鯖落ちしてやんの。
やっぱりアクセス集中してるんだろうなぁ。前回のフェアの時もあっという間に商品無くなったし。
え? いい加減スレに関係ない話題やめろ? ……ごめんなさい書きたかったんです。けいおん好きなんです。
さて、私らしく自分らしく、いつも通りの萌え豚ぶりを発揮したところでレスの続きを。
>>179
寧楽さん
大丈夫さ、僕はハルヒのことも大切だけど、それ以上にキミのことが大事なんだ(キリッ
>アムロとフラウ・ボウを見守るハヤト コバヤシのような気持ちで待ってますので
またツボな喩えを。ハヤトはZZで戦死しちゃったのがホント残念です。生きてればガンダムユニコーンに出演出来たかも知れないのに。
まあアレですね。何だかんだ言ってガンダムは一年戦争の頃が良いですよね。MSイグルー最高。
ギレンの野望やってても、一年戦争が終わるとガクッとテンションが下がる私です。
……って何の話だっけ。ああ、2chでのやりとりに関するレスでした。←忘れんなよw
予定と前後しますが、
>>179
で仰ってる↓の該当のレスについてから。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1289126392/345
寧楽さんの仰る通り、私のような立ち位置のアンチも普通にいるのに、これまで全く目に入ってなかった↑としたら奇異に思えますね。
ただ、これは実は意外な話ではなく、原理としては科学哲学で言うところの「観察の理論負荷性」といった辺りから説明が可能です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板