[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東北太平洋沖地震に関するスレ
179
:
寧楽
:2011/05/13(金) 09:34:00
>>177
いやいや おそれいります。
>手元に届くのは明日の予定ですから
むむむ そしたら暫くレスは待つ必要がありそうですね^^
ほんと俺のほうのレスはお気遣い無く。 ハルヒと蛙さんの足かせになりたくない でも
フとしたひょうしに俺のこともかまって・・・ と アムロとフラウ・ボウを見守るハヤト コバヤシのような気持ちで待ってますので
いやあしかし あの方みたいに 創価を根絶やしにといいながら正宗に帰伏とかいってる様なアンチには初めて遭遇しましたよ 俺も。 おそらく ハン板から創価板にこられたんですかね 春田さんの考え方に近いアンチなんてムチャクチャ多くいるとまでは言わないまでもけっこう目にしますけどねえ。 見る位置が違うと同じ創価板にいて同じアンチというくくりにいても こうも認識がちがうんですねえ 。 懐疑主義者選手権っていうのがあったら 春田さんや資料屋さんなんかワンツーフィニッシュしそうないきおいだと思うんですが。 創価を必ず撲滅するのだ なんて独断主義もいいとこだと思うんですけどね。(用語の使い方間違ってたらすいません。 そっと胸にしまっといてください)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板