したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東北太平洋沖地震に関するスレ

173春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2011/05/09(月) 18:26:06
>>172 寧楽さん
>本当に他者に迷惑かかってたり、春田さん自身が迷惑とかんじられたら
> そのように春田さんはちゃんと言いますよ。

その通りです。>>171には、どうレスしたもんかなぁ……と考えてたんですが、適切なフォローを頂き感謝です。

>今回のことで思ったのは ああ意外とここ見てる人いるんやなあってことです

意外と読んでらっしゃる方がいますよね。こんな寂れた掲示板なのにw
なので、丁度このスレみたいな情報周知のための内容も、
そういう意味では、少しは無駄にならずに済むかなぁと有難く感じてます。

レスは少ないというか(そもそも私が)遅いんですが、半年後とか一年後なんかにポコっとレスが付いたり、
やりとりが再開することもある掲示板なので(母熱さんやT.Rさんの書き込みもそんな感じかな)、
その辺は(私含めて)皆さん自分の気分とペースに合わせて、のんびり付き合っていけたらなと思ってます。

文字に表れない部分でも、我々は皆それぞれ悩んだり考えたりしてますしね。
なので、ROMして頂けるのも歓迎なのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板