[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東北太平洋沖地震に関するスレ
162
:
sew
◆N.LUsk.faY
:2011/04/29(金) 10:03:31
>春田の蛙さん
最初に、
>>160
で引用された内容について。
私の言葉足らずや文章能力の稚拙さの為に、春田の蛙さんを始めここの掲示板の皆様へ不快な思いをさせてしまったことを
深くお詫び申し上げます。
そして、改めてきちんと具体的に私の考えをお伝えします。
私は春田の蛙さんに対しまして今までも、これからも深い尊敬の念を抱いております。
掲示板の皆様におきましては、私のような者を歓迎してくださり感謝してもしきれません。
>ここに至って人間不信がまた芽生えたのは事実です。
>大変有り難いお言葉を頂いておいて失礼ですが、ここでの書き込みも少し控えるかもしれません。
>申し訳ありませんでした。
↑はもっと書き方を工夫しなければいけなかったのですが、ろくに推敲せず書いてしまい申し訳ありません。
>ここに至って人間不信がまた芽生えたのは事実です。
これは、2chのすず氏や一部の方に対してです。
その理由も自分でわかっています。
>大変有り難いお言葉を頂いておいて失礼ですが、ここでの書き込みも少し控えるかもしれません。
>申し訳ありませんでした。
この文章ですが、私自身が最近どんどん劣化しているのが本当によくわかるのです。
こちらに来させて頂いた当初は、春田の蛙さんからの恩恵を深く噛み締め、自分の進むべき道を示して下さった
春田さんや皆様に対して恥ずべき行為をしないよう、2chでもこの掲示板でも真っ当な人間として行動しようと思っておりました。
今でもその思いはあります。
ですが最近、物事や自分の言ったこと・気持ちを忘れることが多くなり、家族とのコミュニケーションもだんだん難しくなってきました。
ここでもそれが現れていることは自覚していたのですが、その症状は悪くなる一方です。
今まで出来ていたことがどんどん出来なくなっていくのが日々わかるのです。
それはネット内においても同じです。
文章を書いていても、途中から何を書いているのかわからなくなったり、
読解能力の欠如を自覚せずにはいられません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板