したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東北太平洋沖地震に関するスレ

155sew ◆N.LUsk.faY:2011/04/28(木) 11:35:09
>>150 資料屋さん
こちらでもツイッターでも大変お世話になっております。
春田さんにも資料屋さんにも私の書いたご報告レスを読んで頂いてとても嬉しく思います。
私如きが現地の様子を書くのは厚かましいと思っていたのですが、少しだけお役に立てたようで救われます。

自分をベールに包んで見る技術も必要なんですね。ありのままの自分をさらけ出すだけでなく。
大変勉強になります。

資料屋さんのコピペやURL先を拝見しましたが、言葉が無いです。
批判どころでは済みません。
政治家や一部のメディアにも呆れていましたが、あそこのクズ共も人間ではないですね。
人はどういう時であっても生きることに欲を欠いてはいけないと思うのです。
被災者の欲求は必要なモノであり、むしろもっと色々なモノを欲しがって良いのではないか、
なんで遠慮しているんだろう、と不思議です。
金があって安全地域に居て暴言を吐ける彼らが欲求不満であって、被災者を叩く資格はありません。

本当に、貴重な情報をありがとうございます。
また、私には本当に勿体ないお言葉を頂き嬉しく思います。感謝致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板