したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東北太平洋沖地震に関するスレ

150資料屋 ◆bfimNvQTb.:2011/04/27(水) 22:47:40
さて、まともなツイートじゃなかったレスをば。
>sewさん
貴重な現地のレポートありがとうございます。ある程度想像していたとはいえ現地は想像を超えてますね。
それでね、sewさん、蛙さんも言ってましたが卑下することはないですよ。みんな一皮向けばお粗末なものです。
ただそれをごまかす方法を身につけているだけってだけで。私なら統計データで煙に巻くってやり口ですね。
現地に行ってお疲れなのですからこの静かな掲示板でゆっくりお休み下さい。…と管理者じゃないのに言ってみたり。

>春田の蛙さん
連中はすでに被災者叩きを始めてます。もううんざり。快適な机の上で神様にでもなったかのように非難してばっかり。
あいつらは少しでも助けが必要な方々を叩かずにはいられないのでしょう。もうどうしようもない。
いざ自分達が叩かれるまではそのことを反省しようともしないでしょうな。
もっともそんな連中はリアルではほとんど影響力なさそうなのが唯一の救いか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板