[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東北太平洋沖地震に関するスレ
114
:
sew
◆N.LUsk.faY
:2011/03/21(月) 16:33:48
>>107
資料屋さん
温かいお言葉をありがとうございます。
私は前もそうでしたが、テンションや気分の波が激しかったりする奴なので、不快に思われたりしたら仰ってください。
今週の木曜日は診察日なので医者に診てもらいます。
今後とも宜しくお願い致します。
それにしても、ぴあのまん(笑)は懐かしいですねw
ぴあのまんと照るは私が退院したらいなくなっていたので、どのタイミングでいなくなったのか今も気になってます←粘着気質
あの状況で絶対に引かないと思っていた二人がいつの間にか居なくなっていてログも見れないしで何があったのか浦島太郎状態です。
あの二人には私も二度と会いたくないですけどねw
>>112
春田さん
ログ先読んだら吹きましたw
何のお話かと思いきやあの時の会話でしたかw
あの時は本当にぴあのまんが哀れで泣きました(´;ω;`)←嘘つけ!笑ってたろうが!
当時のことは忘れておりませんが、あの時は心底唱題スレを無くしてほしくてぴあのまんに喰ってかかっていました。
なかなか出て行ってくれなくて;;;本当にいつ消えたのか・・・。
でも、ecoの本性知っていたらあんな掲示板なんか絶対に行かなかったのに・・・本当に自分でもバカだと思ってます。
そのバカな行動でぷりんさんとは和解出来たわけですが。彼女には好感を持っていました。
女性をストーカーのように追いかけて自爆したぴあのまんは本当に・・・(´;ω;`)可哀想ですね・・・←本心言えや!思いっきり笑ってたやんけお前は!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板