したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東北太平洋沖地震に関するスレ

107資料屋 ◆bfimNvQTb.:2011/03/19(土) 22:40:00
>>101 春田の蛙さん
ありがとうございます。というかですね、自然と手が動いてしまうんですよ。不安を紛らわせるために。
地味〜な作業をひたすら続けるときが一番不安を忘れられるわけです。それでも今日なんかはずいぶん落ち着いてきた方です。
だからだんだんツイートの数が少なくなって来てます。
ちなみに私もここ数日パソコン酷使したせいか調子が悪くなってきているんですよ。今はまあ使えますが。
まあパソコンというのは結構頑丈らしいというのは知人の例からも思えますが。
それにしてもやっぱりマスコミってのは煽るものなんだなあ。なにこのデジャヴは。児童ポルノ「急増」のときとまったく変わらない構図。
私も今日は早めに落ちて早めに寝ようと思います。今日はいつになくゆったりした気分です。まるで震災前のような。

>>102ほか sewさん
私も春田の蛙さんの見立てはだいたいあってると思います。
診断名もいくつか思い浮かびますが断定はしません。精神科医ではないから。やればぴあのまん(懐かしいなあ)になりますからね。
でも迷惑だと思わずに来たかったら来てくださいね。私も迷惑なんて思ってないから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板