[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東北太平洋沖地震に関するスレ
101
:
春田の蛙
◆j/aD5mpE9Y
:2011/03/19(土) 19:38:19
資料屋さん四塩化炭素さんも、どうかご自愛下さいね。私も週間朝日を読みましたが、酷い内容に言葉がありませんでした。
こうしたデマに対するには、お二方のような人材が不可欠です。迎撃戦闘機さんがツイートされてた通り、
テポドン騒ぎの時は軍板の皆様が大変奮闘しておられ、私もその節は軍板住民の皆様の情報を大変頼らせて頂きました。
同様に今回は、資料屋さんや四塩化炭素さんのような方々が頼りになると、私は心より信頼し支持申し上げています。
ですが、震災の規模から言っても長丁場になるやもしれず、今からあまり頑張り過ぎると先が続かないです。
大した労力も費やしていない私が、気疲れしたのかついミスが多くなっている現状ですから、お二方のような立場ではいかばかりか……と余計な心配もしております。
私も、勝手ながら休み休みにしようと思っておりますので……ホント、リアルでつまんないミスが多くて。(恥
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板