したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

創価の友人

64free ◆EtDBNAuDt.:2007/09/18(火) 21:36:43
HAMUさん 私からのこのスレッドでのレスは終了致します。

HAMUさんは創価学会に関われば関わるほど不幸になると思います。
HAMUさんが今の状態から脱出するためには
①旦那さんと別居・離婚して創価学会と離れた生活をする
②ストーカー等犯罪行為をする人たちの証拠を集めて警察あるいは裁判で立件できるようにする
③ストーカー あるいは創価学会の人に惑わされないほど強くなる
のいずれかだと思います。

HAMUさんはいずれもきちんと対処する気持ちがないように見受けられます。
ただ、創価学会の非道を口にするだけでしたらblogを作って 訴えたらいいかと思います。掲示板で創価学会の非道行為を言うのもかまいませんが、それでしたらもう少し実際の被害を 他の方に解りやすく訴えていく必要があります。

HAMUさんは、人に共感を持たれよう、人に理解されようとはされていないご様子です。ただただ、創価学会に対する憎悪を並べ立ててもHAMUさんの心が壊れてしまうだけです。

ご自分でなんとかしよう、努力して今の生活から脱出しようとしない方へ私は何も伝えることが出来ません。

雑談スレッドで笑って頂いて良かったです。雑談スレッドで声をかけて頂けることはきちんとレス致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板