したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆●○私、創価学会 脱会しました。○●☆出張所

94春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2009/08/03(月) 18:07:57
>>93 かわうそ1号さん

早速ご快諾のレスを頂戴し、かたじけないですー。(^^

>えーと、僕もいろいろと思うところはあるのですが

ご意見、お時間のある時にぜひ伺わせて下さい。
私では気付けなかった見方や視点をいつも教えて頂いてますし、
またもしかわうそ1号さんと問題意識が共有出来る内容があるなら、その議題を扱うことについて
私も自信が持てますので、いろんな議論が交わせると嬉しいです。

>もともとは自分でうpしようかと思っていたのですが、いかんせん材料がオイシ過ぎるw
>僕の手には余るオイシイ材料ですので、一体どう料理したものかと考えていたわけなんです。

確かにアレは内容的にオイシ過ぎるw

>それに僕は教科書スレが盛り上がっていた頃の事情はほとんど知りません。
>そこで春田の蛙さんに白羽の矢が立ったわけです。

あ、そうだったんですか。でも、当時スレに参加してないとかは気になさることないんじゃないかと。
2chは特にそうですが、掲示板というのは“今参加してる人”“今ネタを提供してる人”が主役ですし。

それに、かわうそ1号さんは最近の規制が厳しい中でも、ずっと初心者アンチスレや脱会スレの
スレ立てをし続けて、良質なスレを保守下さっていた功労者じゃないですか。
ですから書き込みをされるのに、遠慮なさる必要は全然無いように思いますよ。

ただまぁ、最近はコテハンへの粘着や叩きが異常に横行してますから、そういう意味では書き込みし辛いですよね……。

>ですからあの公明パンフはネタでもあるんですけど、実のところは春田の蛙さんに託したのです。
>時期も時期ですし、僕としてはむしろうpをお願いしますm(_ _)m

光栄です。うう……かわうそ1号さんがそこまで私を見込んで下さってるなんて。(涙)

>(え?単に春田の蛙さんに丸投げしただけとか、そんなわけないじゃないですか…、ハハハ…)

そうそう、別に春田の蛙じゃなくても良かったんだよね。
一番バカっぽくて操り易そうだから丸投げ相手に選んだだけで。
それに蛙なら捨て駒にしても良心痛まないし……っておい!←ノリツッコミ

うう……かわうそ1号さんが実はそんな風に私を見てたなんて。(涙)

>某N氏でも食い付いてくれれば面白いのですがね(笑)

わはははは、確かにw
某N氏とは因縁のあるスレですしねぇ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板