[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆●○私、創価学会 脱会しました。○●☆出張所
256
:
春田の蛙
◆j/aD5mpE9Y
:2012/09/16(日) 00:05:09
>個人的に資料屋さんへ
追記というか何というか。私はほらこんな調子でネットではせっかく良くやり取りしてる相手へも、間違いは間違いだって要らんこと言うじゃないですか。
それは個人的な信条もありますが、やっぱりこれまで批判してきた創価信者さんへの罪滅ぼしという面もあるんですね。
彼ら彼女らの信ずるモノの間違いを、長年指摘し続けてきたわけですから、自分だけ仲間内の過ちは庇ってネットで楽しくやるというのは、やはり筋道が通らないと思います。
ですけど、それでせっかく出来た仲間や友達が減るのは、やはり寂しいです。友達いないですからね、私。
なので、互いに間違いがあれば批判しあっても友情が揺らがない資料屋さんとの関係は、私にとって
とても大事なのです。そういう関係が築けたことが、何よりも嬉しい。
私はおっちょこちょいなので、これからもよく間違えると思いますが、そういうときは
変わらず遠慮なくご指摘頂いて、これからもずっとずっと、仲良くしてもらえたら嬉しいです。
今回の資料屋さんの御言葉で、創価公明板で十年やってきたことが報われました。本当にありがとうございます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板