[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆●○私、創価学会 脱会しました。○●☆出張所
125
:
春田の蛙
◆j/aD5mpE9Y
:2010/01/05(火) 20:41:52
>>123-124
資料屋さん
こちらこそ、本年も何とぞよしなにご指導ご鞭撻下さいませ。
ところで追加の書き込みも頂きまして、かたじけないです。色々と考えさせられたので、そちらへのお返事は
また改めてさせて頂きますが、その内容に大変胸を打たれました……振り返って我が身が恥ずかしいです。
>「自由民主」と言う名前の機関紙です。
名前、そのまんまやん!(笑)
昔からそうなのかな。それで印象というか、記憶に残ってなかったんだろうか……。
>ちなみにかつてはテレビ番組にいちゃもんつける記事も掲載してました。あれに目を通した私にしてみれば自民のネガキャンはさして目新しいものには見えません。
あー…やっちゃいましたね、私。今回の自民のネガキャンについて、昔の自民党はもっとマシだったように錯覚してました。
ちょうどいいから槍玉に挙げておこう。皆さん、注目。
こういう間違いや錯覚こそが、過去のデータも知らない・目を通してないクセに「無知な人間がイメージだけで物を考える危険」というヤツです。
それを批判している私自身、こうしてついやらかしてしまうぐらい、人間の陥りがちな過ちなのですよ。orz
資料屋さん、ご指摘と情報提供に深く感謝致します。(深々)
間違った方向の考察を修正する機会を与えて下さったことに、心より御礼申し上げます。m(__)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板