したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

864春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2010/01/04(月) 20:31:54
……ところで、頂いたクリスマスプレゼントには大物の贈り物だけでなく、小さく細やかなお心遣いや、有意義な創価ネタも仕込まれていました。
教学試験の問題集とか、外部の人間にはまず手に入らないので非常に有難いです。
かわうそ1号さんが付箋にコメントされていた、過去の教学試験との変遷などについては、別にまたじっくり議論したい内容です。宜しくお願いします。m(__)m

あと、PSP用アナログパッドのカバー、あれマジに操作性が変わりますね。ものすごく楽になります。
これも三種類同梱されていて、一番しっくりくるのを自分で選べるようにとのお心遣いでした……(感動)

ということで、以下昨年分の個別レスです。遅くなってすみません。(汗)

>>854>>855 かわうそ1号さん
>僕はてっきり御坂美琴のストラップが付くんだと思って、即予約したんですけどね〜。
>「打ち止め」のストラップだってわかってからも、レアっぽいのでそのまま買いました。

そのご決断は正解かと。間違いなくレアでしょう。電撃コミックスの特装版って、後から入手しづらいですよ。プレミア付いちゃうから。

>インデックスは確かに微妙ですね。
>今回は付録だし我慢しますけど、「にいてんご」の御坂たんの出来が心配です。

あとミサカ妹の出来!これが大事です!

>書きませんでしたけど、僕もヤングエース買いました。
>思わず唸ってしまうような出来ですねぇ、綾波レイ。

おお!でしょう? 綾波レイはホントに出来良かったです。
フィギュアが高額化してる現在では、雑誌の値段以上の価値があったかもしれませんよ、あれは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板