[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。
【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】
854
:
かわうそ1号
◆gEVss7hkDQ
:2009/12/21(月) 21:26:54
僕はてっきり御坂美琴のストラップが付くんだと思って、即予約したんですけどね〜。
「打ち止め」のストラップだってわかってからも、レアっぽいのでそのまま買いました。
>でしょでしょ? 私も気に入って飾ってますよー。残念ながら、電撃文庫MAGAZINE付録のインデックスは
>実物がちょっと微妙でしたが、ハルヒのほうは出来が良かったので嬉しいです。
うんうん、長門とみくるマダー(・∀・)っ/凵⌒☆な状態ですよ。
ちょっとハルヒ1体だけだと寂しいです。
インデックスは確かに微妙ですね。
今回は付録だし我慢しますけど、「にいてんご」の御坂たんの出来が心配です。
>今回みたく豪華付録ばかり続いたのはたまたまですが、おかげで私も今月は雑誌代だけで相当の出費が。(涙)
そうなんですか。
ホッとしたような(´・ω・`)ショボーンのような…。
でも雑誌のチェックは欠かせませんね。
>ヤングエース付録の綾波レイ・ボトルフィギュアも入手しましたが、
>これなんかも付録だけで雑誌の値段分の価値がある一品でした。雑誌のほうがオマケです。(笑)
書きませんでしたけど、僕もヤングエース買いました。
思わず唸ってしまうような出来ですねぇ、綾波レイ。
個人的に残念なのは、レイ→アスカ→マリの順に付録になるのかと思ったんですが、
アスカとマリは先に出てたんですね(涙)
アスカはともかく、マリが欲しかった…、(だいぶ)遅かったよ。
>ああ……あなたこそは“真の”みのりん派です。そう、本物のみのりん派ならば、彼女の「大河可愛いぜ大河!」な気持ちさえをも
>受けとめてあげられるはずなのです。それでこそ、みのりんを脳内嫁にする資格があると言えるでしょう。
そう!!そうなのです!!
「みのりん派なら大河いらないじゃん」ではないのですよ。
みのりん派ゆえに、みのりん目線で「大河かわいい」となるのです。
理解して頂けて嬉しいです。
>しかもゲーム内の時間もクリスマスから始まりますからね。よって期待してて下さい!!
そうか!めっちゃタイムリーなんだ!!
よーし!!ここは僕も全裸待機だ!!
>ああ、大丈夫。中身は届いてからのお楽しみですが、気に入らなかった場合はヤフオクにでも売れば、
>ちょっとした小遣い稼ぎになります。なんせAmazonでは\6,980とかで売ってるから。
マ、マジですか!?
何だろう???ドキドキ…。
>つかどさくさ紛れに液体洗剤とか勧めてるのがむしろ罠!?
わ、罠なわけ、な、ないじゃないですか(汗)
でも開封するときは、カッターは使わないで、ガムテープ剥がした方がいいです。
うっかりカッターで中まで切ってしまうと爆d…、ケフンケフン…いえ、な、何でもありませんよ(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板