したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

828春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2009/11/18(水) 22:46:52
>>827続き

実は「NPO団」のアイデア上手いなぁと思って、私もずっと小ネタを考えてたんですが面白い文章に出来ず……やっぱりろいみる先生はすごいです。

それから、ろいみる先生に関連して、かわうそ1号さんの↓

>>754
>そこで1つ提案なのですが、ろいみる先生の作品群を読みやすくするために、順番にまとめて
>このサイトのどこかに公開したらどうだろうかと思うのですが。
>作品投下はこのスレにして頂いて、ある程度区切りがついたら、まとめて別の場所に移すと。
>そんなのはどうでしょうか?

↑こちらにもレスしてなくてごめんなさい! すごく良いアイデアだと思います、大賛成です!

いやこれ真っ先にレスしなきゃいけなかったんだけど、アニメネタが自分でもおいおいって思うぐらいどんどん長文になっちゃってて。(汗)
そんで、肝心なレスが埋もれちゃいけないからアニメ&フィギュアネタのレスをきちんと済ませてからと思ってるうちに、
色々忙しくなってそちらのレスも中断させちゃったもんだから……これもホントにごめんなさいです。

んで、どうしよう。私、基本ネットは携帯からなんで、うーん、携帯から更新出来るブログでも借りて、コピペしてまとめブログみたいな形にしていくかなぁ?

>(いや待て、これは言い出しっぺがやろうの法則になるのではなかろうか…。)

あ、そりゃもちろんお願い出来るならぜひw

たぶん2chのSS投下スレのまとめみたいにWiki形式のほうが、はじめましてのお客さんにも時系列順に読み易くていいんだろうけど……
あとまとめを作るなら、T.Rさんの入院&怪談ネタのカテゴリも作りたいな……他に、こうしたら?みたいなアイデアあります?

ていうか、サイト全体の構成もそろそろ見直すべきなんじゃないだろうか。(悩)
実際ウチのトップページとかテキストって、携帯でhtml組んだのを自分のwebメールに送信して、それをネットカフェからUPしたやっつけ仕事のままだもんなぁ。(汗)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板