したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

827春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2009/11/18(水) 22:44:55
さて、最近マトモなレスを全然書いてない蛙ですが、今日はいっぱい書きますよ〜。

……マトモじゃないレスを(ヲイマテ)

と、その前に

>>819 かわうそ1号さん
>し、しまったああぁぁぁ!!!
>前回、春田の蛙さんへレスしたときに、資料屋さんへのレスを忘れている!!
>えっと、でも下書きはしてあって、書き込みを忘れただけなんですけど(大汗)

あっはっは、かわうそ1号さんはドジだなぁ全く。そこへいくと私なんて、滅多にそういうドジは……

……(過去ログ確認中)……

ん、あれ?

えとさ、あのさ、私さ、

……ちぃちぃさんとリオさんと資料屋さんへのお誕生月おめでとうレスは書いてない?(滝汗)

うぎゃああああああ!!
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!!
すみませんすみませんゴメンゴメン石を投げないでぇ!!!!!

いやこれ、ホントにごめん……言い訳にもならないんだけど、お誕生おめでとう用にと考えてた電波ネタが、あの頃スランプで上手く書けなくて。
資料屋さんには他のチャットで会ったときに、一応おめでとうだけは伝えてたんだけど、掲示板用のネタは当時ついに書き込めず仕舞いで……本当にごめんなさい!!!

アニメについての感想とかだったら、私、独りよがりの長文をバンバン垂れ流せるくせになぁ……反省です。

あ、でも、自分がそういうネタを書こうとして詰まるとつくづく思うけど、ろいみる先生が時々投下出来なくなるのって分かりますよ。
はっちゃけてて、なおかつ贈る相手に楽しんでもらえそうな内容で、そんでギャグを交えつつ不快にもならないよう気を遣ってって、真面目な考察とか書くより絶対難しいしプレッシャーかかるもの。

ろいみる先生のネタとか、かわうそ1号さんのように上手に受けてくれるレスって、はた目に見える以上にずっと神経遣って、すごく悩みつつ書いて下さってると思うんですよ。
だから疲れた心にも水が染み込むように、面白いと感じられる。ついついそれに甘えてしまって、まったくお返しも出来ていないのが心底申し訳なく思います。

本当にいつもありがとうございます。(深々)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板