したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

802春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2009/08/18(火) 22:45:45
>>801 資料屋さん

ひさびさのご登場に歓喜しつつも、こうしてレスが遅れてしまい申し訳ありません。
決して、決してかわうそ1号さんが送って下さったセーブデータでゲームに耽溺していた訳ではありません。信じて下さい。

ちなみに「モンスターハンター2ndG」、ようやく上位クエストに辿り着いてプレイ中です。
あ、でもプレイ時間はまだ94時間ぐらいだから全然大したことないです。←耽溺してるじゃん

そして今週はじっくりとガンダム関係のブツを堪能してから、いよいよ「アクシズの脅威V」に取り掛かりますよ。
データベース全閲覧可&資源と資金MAXの各シナリオデータ、マジ嬉しかったなぁ……。←耽溺する気満々じゃん

>このスレに寄り付かないうちにいつの間にかかわうそ1号さんがオタク道に踏み込んでおりましたか。

仲間♪ 仲間♪ それにしても、「とらドラ!」人気ありますなぁ。
一気見するのはわかるわかる、私もブーム過ぎてから見たりしますよ。
なんせ「戦闘メカ ザブングル」を一気に見たのもついこないだだし、「伝説巨神 イデオン」とかは見てませんし。
そんな私でも、いっぱしにヲタク面してますから大丈夫、大丈夫。(何が?)

>本当に私なんかじゃ追いつけません。

またまたご謙遜を。いやむしろ真人間のフリをw

エヴァンゲリオンは、私はリアルタイムで本放送見てましたが、別にアレを見なきゃヲタクじゃないとは思わないですし。
「ふしぎ遊戯」とか「ガンダムW」とか「セーラームーンSuperS」とか「爆裂ハンター」と同時期の放映でしたよね。
データとか確認せずに、当時の視聴の記憶に頼って書いてますから、間違ってたらごめんなさいですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板