したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

801資料屋 ◆bfimNvQTb.:2009/08/07(金) 21:46:06
このスレに寄り付かないうちにいつの間にかかわうそ1号さんがオタク道に踏み込んでおりましたか。
本当に私なんかじゃ追いつけません。

(お前、とらドラ全話先月ひと月足らずで見てなかったか?)

む、でもエヴァンゲリオンは某局で一挙再放送だからと初めて見たんだよ、この程度でオタクを名乗るのはおこがましい。

(うっ、やっぱり廃人じゃねーか。で、このスレに来なかった理由は?)

調べものに忙しかったからです。
断じてオタク道を邁進していたわけではありません。

(アニメ見たりゲームやったりばかりだった気がするんだが)

現代視覚文化の調査研究です。それにハルヒとかまだ見たことないし見たことある作品数も大したことないし。
ライトなアニメファンですよ。はははははは…

(ものは言いようだな。ホント、日本語は便利だな。しかも切り返しもまた何だかなあ。)

そして気付いた自分の癖。
ドラマでもアニメでも途中から見るということはないと。
第1回放送を見逃したらほぼ確実に見ることはない。
変わった癖だなぁ。

まあ、そんなことはどうでもいいとして、私はよんどころのない事情によりこの後しばらくはペースダウンすると思います。

(お前…まさか…やっぱり今年もアニメ最萌トーナメント
ttp://ast2009.hp.infoseek.co.jp/
で投票してたかー!
あれほどやめろと言ったのにー!
やっぱりお前も廃人だよ。間違いない。)

以上、春田の蛙さんを真似て対話形式で近況報告をお送りしました。

…よりにもよってこんなレスを先に行うなんて…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板