[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。
【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】
744
:
春田の蛙
◆j/aD5mpE9Y
:2009/05/27(水) 21:51:34
【
>>743
続き】
当時、私のメインキャラはフォニュームで、Ver.1時代のフォース最弱伝説のあった頃は生粋のフォニューム使いでした。友人のフォニュエールと組んでは乱入し、「フォース弱いと思ってたけど君ら強っ!」とびっくりされていたものです。
Ver.2で調整されてフォースが強くなってからは、私は逆に微妙に変わった操作感に慣れずに仲間の足を引っ張ってましたがw
>でも世界観はそのままですし、ゲームとしては十分に楽しめるレベルだと思います。
>PSOファンならポチっても損はないと思いますが、体験版がダウンロードできますので、それもメモステに
>入れておきましょうか?
おお、それは助かります。無線LANは公衆の無料のが、行き着けのネットカフェにあるにはあるのですが、PSPに直にダウンロードするのは非常に時間がかかって……
こないだ、PSPの公式サイトに繋いでダウンロード販売の「グランディア」を買ってみたのですが、ダウンロードするのに一時間掛りました。(笑)
>>735
>いえいえ、そんなに高いものじゃないですのでお構いなく。
いえいえ、その金額で値下がりしたフィギュアとかソフト一本買えたりしますもの。マジで有難いです。(深々)
>ちなみにSanDiskの4GBのやつ買ってみました。
>(UltraIIとかじゃない普通の青いのです。)
>最初はソニー純正の方が無難かな?と思ったんですが、値段が倍ぐらいになってしまうので、だったら
>SanDiskにして大容量の方がいいかな?と。
あ、それ絶対SanDiskのほうが良いです。私、機種変前にはソニー製の携帯使ってまして。文章打ち易いので、今でも長文書くときはそっちを使ってるんですが、メモリースティックで一番安心なのはSanDiskです。
つか、ソニー純正のメモステにはあってSanDisk製にはないバグとかあったりしましたよ。マジで。
私の機種特有の症状らしいんですが、ソニー純正のメモステに入れた動画を再生すると、結構な確率でフリーズするんです。
SanDisk製のメモステだと、そんなこと無かったんですけどね。値段も安いし読み込みも早いし、メモステに関してはソニー純正買う意味は無いです。(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板