したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

743春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2009/05/27(水) 21:48:32
>>742続き】

>ダウンロードでしか入手できない特典とかありますので、>>696で書いたメモステに特典入りで
>尚かつレア度の低いアイテムをわんさか持ってるキャラを入れておきますね。
>そのキャラを「引き継ぎ」で作り直せば、アイテムわんさか状態で始められます。
>レア度が低いので限界がありますが、ないよりマシというか、必要なければ売り払うだけでも
>結構なお金になりますので。

うおおおっ!!それはめっちゃ助かります。嬉しいです。(TдT)
つか、やっぱりかわうそ1号さんはゲーマーだなぁ……同じゲーム好きがこうすれば喜ぶだろってツボがよく分かってらっしゃる!

そうそう、そゆのが一番嬉しいのよ。やっぱキャラメイクは自分でやりたいし、レア度の高いのは自力で取って達成感を味わいたい。
ですから、仰って下さるような部分で楽させて貰えて敷居を下げてもらえるのが、途中参加組としては一番嬉しいのです。マジありがとう。
ダウンロードでないと入手出来ない特典とか、本当に助かります。(深々)

>発売時期からして、ちょうどMHP2Gの次にプレーするゲームを探しているユーザーの需要を見込んで
>大量に仕入れたお店が多かったとか?

あ、なるほど。そういうのでソフトの出来とは無関係に値崩れとか、よくありますもんね。

>ちなみに僕も持ってるんですけど、PS2のファンタシースターユニバースからキャラを引き継げると聞いて、
>ユニバースも買ってはみたものの、それはそれでなんか面倒になってきてそれっきりになってしまって、
>結局ポータブルはほとんど遊んでないんですけど。

あるある、サターンとかドリキャス時代に私もよく積みゲーにしてた。(笑)

>PSOでは生粋のレイキャスト使いだったんですが、ポータブルではどうにもロックオンしづらかったり、
>システムが複雑になってしまってPSOのお手軽感が損なわれてしまっているのが残念です。

うぅむ、なるほど。あのお手軽感による敷居の低さがPSOの魅力でしたもんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板