したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

591春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2008/06/24(火) 00:54:02
>>572>>574-586 ろいみる先生
>お返事があり得ない程遅くなり申し訳ありません

こちらこそ、お返事いつも遅くてすみませぬー。m(__)m
今回も読みごたえバッチリで爆笑しましたよ。特にこれ↓

>カノン 「何故130号文章と言うんだ?」
>ミンミヤ「>>130に真実の詞が載ってるからでござる!!」
>カノン 「中の人!!!!!ろいみるアク禁になってないよ!!!!!何やってんの!!!!!」
>ミンミヤ「落ち着くでござるよ。カノン殿。中の人もまさかここまで弄られるとは思ってもなかったのでござるよ」

……痙攣するほど笑いましたよ!!!
いやホントに、まさかここまで弄られるとは思ってなかったです。
こうなると、次のロリっ娘好き聖典も用意せねば……そう言えばいま読んでるラノベにいいのがあったなぁ……。(ゴソゴソ)

>>130は、実はあのあと「巨乳派の弁明」っていう巨乳派用の、貧乳派への反論テキストも投下しようかと思ってたんですけどね。
うん、我ながら違う趣味嗜好の方へも気遣いバッチリ。←気遣いのポイントがズレてるw
あ、原作のひぐらしでも、登場人物の「鷹野三四(みよ)」にちなんだ34号文書ってのが出てきますよ〜皆さん。
ちなみに鷹野さんはアダルトな巨乳キャラです。(笑)

>カノン 「ハァハァ・・・ま、まぁいい・・・ろいみるはその内必ずアク禁にしてやる」

あー……掲示板タイトルや注意書にまで、ろいみる分が侵食しつつあるから手遅れかも。←他人事w

>尚、【人を萌えさせる方法】は定期的に投下していきたいと考えています

おお! 楽しみです。元ネタも探して見てみますね。毎回楽しませてくれやがって……
くっ、ろいみるに足を向けては寝られないぜどっちに住んでるのか知らないけど。(マテ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板