したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

529かわうそ1号:2008/05/23(金) 20:04:39
>ちぃちぃさん

>ひぐらしの体験版ゲームも終了し、youtubeでいくつかアニメ版も見て、
>マリア様とハルヒさんの話も少し見ました。

み、見習わねば・・・、見習わねば・・・orz
春田の蛙さんの視線が痛い・・・。
い、言えない、限りなく縦読みに近い斜め読みしてたなんて言えない・・・。

>本当に、ろいみる先生の愛情を感じました。

そうですよね!
やはり最大の魅力はろいみる先生の「愛」ですよね!(←反省の色なし)

>ちょっと体調不良だったためゲームはしばらくしていません。また近いうちに、クリア報告をしたいです。

気温の差が激しくなる時期ですから、お互いに体調には気をつけましょうね。
(↑どうでもいいんですが、「体調」を変換しようとしたら、予測変換で「隊長ブーリバ」が出てきた私のPC・・・。)
先日、「明日も暖かくなるんだろうな」とか思って、Tシャツと短パンで寝てたら寒かったこと(←バカ)

>べり☆かわ さん(略してみました☆)、今後楽しみにしてま〜すo(´□`o)ポンポン

ついに略されましたか・・・。
でも「べり☆かわ」ならいいですね。
「すごく(ベリー)かわいい」の造語みたいなイメージで(´∀`*)

ちなみに私が考えていたのは、
すと☆かわ→ストーカーとかストライキとか連想しちゃうよぅ!!
とろ☆かわ→寿司屋の大将と仲良くなるとこっそり出してくれる裏メニューみたいだよぅ!!
というわけでボツです(笑)

>わぁ!どうなるんだろう!?楽しみです。

あ、いえ、2週目は1週目では発生しないイベントもあったりとか、その程度です(汗)

>まったく同感です。思いっきり笑えて、それでいて心がポワァと温かくなります。

うんうん!
週末に連載があるので、それを読んで「来週もがんばろう!」っていう気持ちになれますよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板