したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

453春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2008/05/03(土) 02:12:58
おお、リオさんへの個別レスと作品元ネタの解説準備してたら、ろいみる先生の投下が!!

ありがとうございます。じっくり読ませて頂きます。(深謝)
いまちょっと数レス読んだだけで吹きましたw
相変わらずの破壊力だ……

ちなみに元ネタの「ひぐらしがなく頃に」では、『雛見沢』の守り神『オヤシロ様』なんですよ皆さん。
かわうそ1号さんをここに持ってくるとは! ろいみる先生やはり侮り難し!!

いやホント、これまでのこの掲示板でのレスのやりとりと、
元ネタになった作品の両方知ってる私は「こうキタか――!!!!」っと脱帽です。
マジスゲーよ、さすがだよろいみる先生。(爆笑)

あとちょっと真面目にホロっときます……
作品にHN使われてる方の中には、今でも時折あるいは親しくお付き合いのある方、最近どうされてるのかな?って方、
中には残念ながら疎遠になっちゃった方も……と様々いらっしゃいますが、でもろいみる先生の作品の中ではこうして、
今でも皆さん元気で仲良く、そしていつまでも一緒に私にツッコミ入れてイジって下さってるんですよね……。・゜・(ノД`)・゜・。

それをこうして作品に仕上げてくれた、ろいやるみるくてぃーさんのお気持ちがすごく嬉しかったです。
最高の誕生日プレゼントありがとう!! だから、つ、続きも楽しみにしてるんだからねっ!←ツンデレ風w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板