したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

438春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2008/05/02(金) 07:03:58
今更ですけど、個別レス返しっ

>>398 かわうそ1号さん
>ほぉ〜、モンスターハンターって携帯でもできるんですね。
>前々から気になってたゲームなんです、っていうかけっこうゲーマーなんですよ(笑)
>この前発売されたPSP版を本体と一緒に買ってしまおうかな・・・。

>>419 ちぃちぃさん
>うわぁ!ちぃちぃは4つめなので大先輩ですね。
>でもちょっと意外でした。最新のゲームもされてるのかと思ってました。
>お忙しいのかな。。。携帯モンスターハンターはいいですね〜。

ゲーム関係の話題にレスが遅れて、すみません〜。m(__)m
ちなみにマニアは千本単位でソフト持ってる人もいるので、私なんか大先輩なんて言って頂くにはまだまだかと。(汗)
実際、昔ゲーム関係のサイト開いてた頃も、サイトにいらっしゃる人の中で私が一番ゲーム知らなかったです。(泣)

あーでも、かわうそ1号さんとリアルで付き合いがあって近くに住んでたなら、私もPSP買って一緒に協力プレイしたいなー。
多分PSP買っても一緒に遊ぶ人居ないから、一人プレイになっちゃうと思うんですよね。私。
と言うことで、元々一人プレイ専用の携帯アプリ版で、ちまちま遊んでます。(^^;

グラフィックとかはPSP版と比べるべくもないけど、携帯アプリにしてはサウンド関係はなかなかだったりしますよ。
あと紹介したスレ↓の雰囲気がいいからってことで、始められる方もいらっしゃいますね。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/appli/1207596715/l50

ちなみにスレ↑の>>78とか>>134で、美少女がどうとか黒タイツがハァハァだとか書いてるアホは私です。
い、いつもそんなネタばっかり書いてる訳じゃないんだからねっ! ちゃんと質問にも答えてるんだからっ(//////)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板