[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。
【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】
134
:
ろいやるみるくてぃー
:2007/07/01(日) 16:16:06
カノン 「・・・・(僕達は前世から繋がりがあったんだな・・・現世でもこの人達に苦労させられてるのも、この業(カルマ)の所為か・・・)」
柚香 「カノ久。具合でも悪いのか?」
カノン 「はっ!?い、いえ・・・ちょっと考え事をしてまして・・・」
ミンミヤ「せ、拙者の事を考えてたでござるか!?(;´Д`)ハァハァ」
カノン 「全力で否定します。」
ユッチ 「あっ、わかった〜。エッチな事考えてたでしょ?」
カノン 「考えてません!!」
ミンミヤ「拙者のあんな姿やこんな姿を想像してたでござるか!?(;´Д`)ハァハァ」
カノン 「だから違うってゆーとるでしょうがぁぁ!!」
柚香 「食欲と性欲を両立するとは、やるなぁ。カノ久。」
カノン 「してない!!出来ない!!やるせない!!」
? 「おーっほっほっほ。若い人は無茶が出来て羨ましいですなぁ〜。」
カノン 「うわぁっ!?び、ビックリしたぁ!?な、何ですか、あなたh・・・・って・・・・えぇぇっ!!??」
フリー 「おーっほっほっほ。若い方は驚き方もパワフルで羨ましいですなぁ〜。」
カノン 「・・・・・(フリーさんが何故ここに・・・てか、現世と寸分違わぬ姿じゃないか・・・)」
ミンミヤ「おおっ!!フリー殿!!よくぞ参られた!!」
ユッチ 「あらぁ。兄様のお友達?いらっしゃいませ。」
ミンミヤ「今日はフリー殿に頼みたい事がござってな。」
フリー 「おーっほっほっほ(ムシャムシャ)お客様の依頼があれば(ムシャムシャ)直ぐに駆け付けるのが(ムシャムシャ)私のポリシーですから(ムシャムシャ)」
カノン 「・・・・・(勝手に食べてる)」
ユッチ 「お客様?」
フリー 「あぁ(ムシャムシャ)申し遅れました(ムシャムシャ)私(ムシャムシャ)こう言う者です。」
つ【名刺】
柚香 「"心の隙間を弁護します。喪黒フリー子"・・・おや、漁師さんですか。」
カノン 「前記の文章で何で、その結論に達するんですか・・・・(てか、名前も現世のままじゃん。)」
ユッチ 「違うわよ、姉さん。和菓子職人さんよ。」
カノン 「話がややこしくなりますから、それ以上ボケないで下さい。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板