したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

420かわうそ1号:2008/04/22(火) 19:58:20
うわっ!なんかすごくレスが増えてる!!

>春田の蛙さん

>では景品に、当掲示板の管理パスをw

エッ?(゚∀゚≡゚∀゚)ドコドコ?
全力でメールチェックしてしまいました・・・orz

>では早速数十レスほど消費して、購入したフィギュアの出来について語ら(ry

20近くレスが増えていたので本当にフィギュアの話が続くのかと思って不安・・・、
いや、き、期待してしまいましたよ(汗)

>あははは、gizmo氏だ。いや彼の痛さも有名ですな。(笑)
>彼は昔アンチだった人なので、だからアンチだった時は古巣の学会に、今は古巣のアンチ界隈に言ってるつもりなんでしょう。

なるほど、gizmo氏にはそんなややこしい過去があったんですね。
どおりで頓珍漢なことばかり書いていると思いました(笑)
しかしあれですね、にっし〜とgizmo氏は類は友を呼ぶっていうやつなんでしょうか?(笑)

>ぶはははははっ!
>まさにそこが笑うところですな。ご紹介下さった法律ヲタさんのご指摘が、まさに適切!

でしょでしょ?(笑)
なので呆れてもいるんですが、最近はにっし〜がいささかトーンダウンしている感じで
面白味がないっていうのもあるんですよね。
面白いネタを提供してくれればツッコミ甲斐もあるのですが・・・。
最近のブログのエントリも趣味に走ってばっかりですからね。
少しこちらから燃料投下して差し上げましょうか?(笑)

>あと、前ににっし〜氏のブログでもbritainerさんに対して感じたことですが、今gizmo氏のブログにいらっしゃっている
>若獅子部隊さんも、普通に対話出来そうな方ですね。ちょっとあちらにお誘いに行ってみようかな?

若獅子部隊さん、確かににっし〜、gizmo氏となかなか面白いやりとりをされていますね。
来てもらえるかは別として、もちろんお誘いすることには賛成ですよ。
というわけで、よろしく頼んだよ、にっし〜君(爆笑)

>持ってるゲームソフトはサターンのものが80本強、ドリキャスのものが30本くらいです。我ながら中途半端なゲームファンだと思います。(笑)

何というか硬派ですな(笑)
当時、セガ系は硬派でPS系はミーハーみたいな風潮がありましたよね?
まあ、両方とも持っていた私はただのヲタ(ry

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板