したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

361春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2008/02/22(金) 11:12:57
>>355 名無し1号さん改め、かわうそ1号さん

改名おめでとうございます〜。私が食べられて、あなたにサイトをお任せする日が一歩近付きましたw

>今日から「名無し1号」を捨てて「かわうそ1号」に生まれ変わります。

そして、捨てられた「名無し1号」の名前は怨霊となるのですね!(なんでやねん)

>改めて皆様、宜しくお願いいたします。

こちらこそ、今後とも宜しくご指導下さいませ。m(__)m
色々とお心を砕いて下さったこと、本当に感謝しております。
こうしてご協力お気遣いを頂いて、先のレスにも書きましたが有り難さを噛みしめています……。

>>受注限定生産のフィギュアを買う予定です↓こんなヤツをw
>
>・・・・・・、ド、ドン引きなんか、し、してないですよ!(汗)

あ、そこにドン引きしたんだ。じゃ「脳内彼女」はオッケーなんだ良かった〜。←無駄に前向きw

>実は私、幼少の頃、歯が痛くなると患部に容赦なく正露丸を詰め込まれていたので

あ、それは私も。(笑)
でもアレ、根本的な解決にはなりませんよね……。(´;ω;`)

>それでは私は、春田の蛙さんの誕生日に「正露丸詰め合わせセット」でもプレゼントしようかな?(笑)

つ ●●●●●●●●○○●●●●●●○●●●●●●

こんな感じ↑で? ちなみに白いのは糖衣。(笑)

>だから今回の件の真の功労者って、実はろいみる先生なんですよ。

そう言えるかわうそ1号さんのお気持ちも、素敵だと思いますよ。

>といわけで、◆bfimNvQTb.さんに弟子入りを断られたことだし、ろいみる先生の弟子になろうかな(オイ)
>待って〜♪ろいみる先生〜♪

ろいみる先生の弟子になるためには、『電波を発することが出来る』のが最低条件だそうですw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板