[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。
【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】
355
:
かわうそ1号
:2008/02/21(木) 19:58:50
いいタイミングなので、今日から「名無し1号」を捨てて「かわうそ1号」に生まれ変わります。
改めて皆様、宜しくお願いいたします。
>>351-353
春田の蛙さん
提案を快く受けていただいて、こちらこそ感謝いたします。
私もハヌマーンさんに一度チャンスをというか、レスをいただきたかったのですが、
このスレが原因でブログの方に支障が出るのもまずいと思い提案しました。
現にハヌマーンさんのブログがここ数日、コメントへのレスも止まっていましたので。
>受注限定生産のフィギュアを買う予定です↓こんなヤツをw
・・・・・・、ド、ドン引きなんか、し、してないですよ!(汗)
>そうそう正露丸。ボクこれが好物でニコニコパクパク…って無理!それ絶対無理!!
実は私、幼少の頃、歯が痛くなると患部に容赦なく正露丸を詰め込まれていたので、
味、におい、共に全然平気でございます。
だからと言って、さすがにニコニコパクパクは無理ですが(笑)
普通に服用するときも、糖衣Aじゃなくても問題ないっす。
だから他人が飲むのを躊躇してると「黙って飲めや!」と鬼のような形相で睨んでしまいます(嘘です)。
それでは私は、春田の蛙さんの誕生日に「正露丸詰め合わせセット」でもプレゼントしようかな?(笑)
>つうか、ろいみる先生の占いで久しぶりに心から笑ってすっきりさせて頂きました。感謝……(´;ω;`)
私も全く同じです。
ウジウジと悩んでいたところに、ろいみる先生の書き込みを見て「どぎゃんかせんといかん!」と思い、
正常化提案に踏み切る覚悟ができました。
本当に冗談とかじゃなくて感謝しておりますm(_ _)m
だから今回の件の真の功労者って、実はろいみる先生なんですよ。
といわけで、◆bfimNvQTb.さんに弟子入りを断られたことだし、ろいみる先生の弟子になろうかな(オイ)
待って〜♪ろいみる先生〜♪
>>354
ちぃちぃさん
はじめまして。「名無し1号」改め「かわうそ1号」です。
ハヌマーンさんのブログにて、お名前だけは存じておりました。
ちぃちぃさんに書き込みしていただいてありがたいですし、正常化を提案して良かったなあと思います・゚・(つД`)・゚・
それにしても、ろいみる先生の魔力凄すぎっす!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板