したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

314春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2008/02/16(土) 01:21:28
>>309 名無し1号さん
>そもそも「名無し1号」というのは、2ちゃんからぶらりと来た「名無しさん」の1人目です、程度の意味で、
>ここに長居することになるとは考えていなかったので、完全に捨てハンですから(苦笑)

おお、そうでしたか〜。まるで「流浪人剣心」のように、また流れ行くつもりだったのが乞われて師範代となってる訳ですな♪

あ、そうそう。レスを書きたいと思ったまましそびれていましたが。
>>269、私もずっと12万スレをロムっておりまして、「ここの名無しさんはクオリティ高けー!」と憧れでありました。
そのお一人がこうして場末のサイトまで足を運んで下さり、常連となって頂いたのは
大変に光栄でありまして、この機会に厚く御礼申し上げます。m(__)m

……ちなみに、>>269を読んで最初に頭に浮かんだのは、↓のような駄レスでした。ご笑納下さいw

>>269
>いや〜、私、だいぶ前からの12万スレ住人ですので、◆bfimNvQTb.さんのことは
>コテハンが「12」だったころから存じておりますよ。

わ、私なんか、◆bfimNvQTb.さんのコテが統計ヲタさんだったころから知ってるんだからねっ!←張り合うバカw

【――◆bfimNvQTb.との前世の絆を信じる春田の蛙。しかし◆bfimNvQTb.のお腹には既に名無し1号との新しい命が宿っていた。

◆bfimNvQTb.と名無し1号の間に、もはや割り込むことの出来ない絆を感じ、動揺する春田の蛙。
 その動揺は戦闘中に露呈し、三人はアクエリオンへの合体が出来なくなってしまう。

事態を憂慮した黒の騎士団のリーダー・仮面の男T.Rは、戦局を打開するため新たな作戦を決意するのだが……
 次回、『◆bfimNvQTb.さん大勝利!希望の未来へレディゴー!!』へドライブ・イグニッション!!】

※注:続かない。なんか色々混ざってるけど気にしない。あと電波なネタだからってそこドン引きしない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板