したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

269名無し1号:2008/02/03(日) 12:53:14
>>266 ◆bfimNvQTb.さん

ををををっ!!マイヒーロー◆bfimNvQTb.さんではありませんか!!
こちらこそ、はじめまして。
誠に光栄であります!

いや〜、私、だいぶ前からの12万スレ住人ですので、◆bfimNvQTb.さんのことは
コテハンが「12」だったころから存じておりますよ。
ブログでの新聞記事アップも素晴らしかったですが、にっし〜論破も素晴らしいです。

私もにっし〜の最初の親子関係のエントリを読んで「コイツだけは(怒)」と思っていましたが、
ブログへの突撃にも踏み切れず、悶々としていたところで◆bfimNvQTb.さんのブログを見て、
「終身名誉館友ネタ」に続いてにっし〜論破とは、「あんたどれだけ救世主なんですか?」と
一人、涙しておりました。いや、泣いてはいないか(笑)
というわけで、師匠と呼ばせていただいていいですか?
私もコテハン、「弟子1号」に変えますので(笑)

ところでブログのアクセス解析もなかなか興味深いですね。
案外、他の創大生から「おいおい、にっし〜が赤っ恥かいてるぜ!!」みたいな感じで
晒されてるのかも・・・、とか想像してみます。
それとも法学部の講義で、誤った法知識の例(にっし〜)と正しい例(◆bfimNvQTb.さん)
という感じで紹介されたとか(爆)

さて、春田の蛙さんに「ここはにっし〜ヲチスレか!」とツッコまれそうなので、この辺で(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板