したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ロビー (雑談等)

16はじめまして:2004/04/04(日) 11:20
アラビア語については、全く知識のない者なのですが、どなかた教えてください。
アラビア語で「勇気」という意味の言葉は、どう発音しますか?
とある状況で、「勇気」という意味の外国語の単語を耳にしたのですが、それが何語だったのかわからないのです。
私の勘では、アラビア語じゃないかな?と思います。
図書館でアラビア語の辞典なども見て調べてみたのですが、どう発音するかまでは記載されていないため、アラビア語だったという確信がもてません。
こんな風に、調べようもなく時間が過ぎていくうちに、その単語の音自体忘れかけているありさまで、、、もう一度聞けば、ああこれだった、と思い出せると思うのですが。。。
こちらの掲示板を見つけて、もしかして教えていただけるかも?と期待を膨らませて、カキコさせていただきました。
カタカナ表記で教えていただけると助かります。。。
とつぜん現れて、不躾なお願いをするようですが、どうぞよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板