[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花のお江戸の大黒柱 NMARCH日大(・∀・)
123
:
13位日大と14位法政が昨年の逆になって話題
:2025/04/13(日) 10:27:14
私の師匠の高梨公之氏が立候補する時も今の様にごちゃごちゃした状況でなぁ
古田会頭の後を継いだ第6代の鈴木勝日本大学総長の時もごちゃごちゃでした。
酸素ボンベを手放せない鈴木さんが6期目の日大総長選に出馬する動きがあってね
本人はそれほどの気持ちは無くても側近はやる気でね。
僕らはもううんざりしていたからね。このままじゃァ破滅(・・?だ。どうしても
高梨公之氏に立候補してもらうしかないという動きになってね・。高梨氏も
出るしかない!多選には絶対に反対だ!って事でね。
まぁ良かったよね。世間もマスコミも教職員も僕ら卒業生も大満足の時代が来ました。
でもねぇ。多選に反対して早めに2期で勇退したんだよね。今の私はもぅ一気ヤッテ貰えば
善かったなァと反省しています。高梨さんの後を木下さんが継いだんだが病気で辞職。そのあとは
不作が続いたよねぇ。
大貫学長、マリコ理事長のコンビが当たり🎯だといいなぁ。外れればお仕舞です。
私の予想はいいんじゃァないのかな😊という評価です。
漸く軌道に乗ってスムーズに走り出しました。 愛エメこうちゃん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板