したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日大法学部フォーーーーーーーーー!!!!

1名無しさん:2005/09/13(火) 00:02:12
最高フォーーーーーーー!!!!!

951名無しさん:2024/05/29(水) 19:02:18
日大のライバルは帝京になる日も近いぞ。

952名無しさん:2024/05/29(水) 19:08:23
かっとばせ法政

953名無しさん:2024/05/29(水) 22:18:42
ずーっとニッコマの親分だったのに

今や日大帝京東海軍団なんだね。日大帝京東海軍団って強そうだよねw

954名無しさん:2024/05/30(木) 12:33:36
法政勝つぞ

955名無しさん:2024/05/30(木) 15:06:43
日大
よくここまで
がんばったよ

安らかに眠ってくださいwww

956名無しさん:2024/05/30(木) 17:56:28
早計マーチ

957トレンディ青学 駅伝、野球、都知事選:2024/05/30(木) 19:14:59
国税専門官合格者数
日大法学部79人合格
全国一位🌸

東洋大法学部11人合格

958名無しさん:2024/05/30(木) 20:10:49
age

959名無しさん:2024/05/30(木) 22:12:34
天下の日大は実績あるのに低評価、、なんで??

960名無しさん:2024/05/31(金) 09:02:29
世間の人がポン大見ると「ポン大かあ!」になるからしかたないべ

小学生の時からポン大のイメージが刷り込まれてるからね。

961国税専門官合格者数 日大79人 全国一位:2024/05/31(金) 09:47:27
テレビで申告漏れの国税査察の場面で
大勢の人が隊列組んで関係会社に突入するとき
段ボール箱持ってる人がポン大の人?????


まぁ 国税専門官は勿論だが日本大学は公務員に強い。

市役所の職員は市長を先頭に助役以下

日本大学出身者が勢ぞろい。

都市計画課を中心に日本大学にあらずんば人にあらずの勢いです🌸

962名無しさん:2024/05/31(金) 11:08:50
ポン大は時々ドカーンと目の覚めるような不祥事が炸裂する

これ固定観念というか先入観になってる一般人

963名無しさん:2024/05/31(金) 12:24:41
愛のエメラルドについていくやつはいない

964名無しさん:2024/05/31(金) 13:24:49
中堅大学の星だったなあああああああああああ 実績はマーチ並みの

日大は。

965名無しさん:2024/05/31(金) 13:51:27
石を投げると日大関係者に当たると言われてた時代もあった
OBOGが多いからそんなジョークのネタにされてた
まあどこにもいたんだなゴキ並みに

966名無しさん:2024/05/31(金) 16:20:04
日大軍団

967名無しさん:2024/05/31(金) 22:09:34
法政勝つぞ

968名無しさん:2024/06/01(土) 08:32:20
日大OBOGで母校自慢している人見たことない
さめてるというか無関心というか熱くないよね

少しは明治法政中央・・・東洋駒澤を見習えと言いたいwww

969名無しさん:2024/06/01(土) 09:49:20
本当は早慶明治みたいに大学ネタで盛り上がりたいけども
日大はいろいろあって無口にならざるをえない

970名無しさん:2024/06/01(土) 14:58:22
恥ずかしい学歴

971名無しさん:2024/06/01(土) 19:32:18
法政勝つぞ

972来年度日大入試、1世紀ぶりに定員削減へ:2024/06/01(土) 20:47:12
日本大学の上場企業の社長数は四位の好成績です
京都大学の一つ上です
日大は来年度定員を減らす予定です


日本大学は約70年ぶりに定員削減を打ち出す可能性が高くなってきました。
戦前からと見れば約1世紀ぶりです。

ダブついた日本大学には受験生は集まっては来ませんが
減らすという事なら受験生は寄って来ます。
定員を減らして15万人の受験生を確保しましょう🌸

973名無しさん:2024/06/02(日) 10:07:42
ようやく定員削減の決断ですか

974名無しさん:2024/06/02(日) 10:46:54
これからは職員も削減ですね

親戚に池袋の大学の職員になった従兄がいて皆に羨ましがられてたが
今後は大学職員も厳しい時代かな

975名無しさん:2024/06/02(日) 15:49:40
創立130年

そろそろ日大も時代の変化に合わせ大きく変わらねばならない時期が来た

976名無しさん:2024/06/02(日) 15:57:46
法政勝つぞ

977名無しさん:2024/06/02(日) 20:28:04
法政

978名無しさん:2024/06/02(日) 22:03:41
法政勝つぞ

979名無しさん:2024/06/03(月) 09:38:22
今の日大に「売り」がないのがつらいとこ。

980 来年度日大入試、1世紀ぶりに定員削減へ:2024/06/03(月) 10:05:40
まことに失礼ながら 落ちぶれ感が半端ないぞ! ポン大!



落ちぶれ感は実際のところありますよねぇ

でもな付属校を26校持っているのは大きい。
私立は学費無料化のトレンドも有難い。

ここは先ず、一般入試の定員1割削減から始めよう。
無駄に給料が高かった日大職員の給料も一律10㌫下げよう。 愛エメ

981名無しさん:2024/06/03(月) 11:25:47
アンまん
肉まん
ニッコまん  ポン太  ポン吉  ポン助

982名無しさん:2024/06/03(月) 12:02:24
早慶上智マーチ と 日大


人生の成功者の数はそんなに違わないと思う。比率だとやや落ちるが。

983名無しさん:2024/06/03(月) 12:47:31
法政勝つぞ

984名無しさん:2024/06/03(月) 14:03:52
落ち武者が集まる大学 = 滑り止めの滑り止め大学 = ポン

985名無しさん:2024/06/03(月) 20:17:54
二極化

東洋駒澤専修  日大

986名無しさん:2024/06/03(月) 20:37:25
法政かっとぱせ

987名無しさん:2024/06/04(火) 08:56:25
ポン太郎はザコ感が出過ぎですwwwww

988名無しさん:2024/06/04(火) 09:29:50
社会にでたらザコ大学出身であることを隠さないと
クスッと陰で笑われますね (ポン氏語る)

989名無しさん:2024/06/04(火) 11:08:39
ポン大かぁ
ポン大かぁ
ポン大かぁ

就活で婚活で会社で役所で商店街で町内会で・・・

990名無しさん:2024/06/04(火) 11:50:18
日本の国名せおってる大学なのに弱っちい日大

991名無しさん:2024/06/04(火) 12:39:59
法政かっとばせ

992名無しさん:2024/06/04(火) 14:55:55
最近イメージ悪いけど
全国社長さんランキングは堂々1位です

993名無しさん:2024/06/05(水) 08:44:02
一般入試ダブル合格の選択で、日大が、
東洋駒澤専修に負けている状況は深刻だよ。ちょっと昔ならありえない。

994 来年度日大入試、1世紀ぶりに定員削減へ:2024/06/05(水) 09:51:08
井戸端会議のおばちゃんを選んだのが間違いだった。

口の立つ人がいなかったから仕方なかったんだけどな。
有名だしトップになった時点では歓迎されました。
でも今になっては大迷惑。

組織の事を何にも知らないし学生がダブついているのに放置。
少子化対策も全然できない。
予習も復習もしない学習習慣の無い人物でした。

大貫学長がよほどがんばらないとまだまだ沈みます。 愛エメ談

995名無しさん:2024/06/05(水) 16:21:44
マリコは出来る子だったはず

996名無しさん:2024/06/05(水) 19:56:55
法政

997名無しさん:2024/06/05(水) 21:12:39
日大がかってこんなに不人気な時代はなかった
ボロボロじゃん

998名無しさん:2024/06/06(木) 07:32:47
法政勝つぞ

999名無しさん:2024/06/06(木) 09:11:40
999ゲットしました

1000 来年度日大入試、1世紀ぶりに定員削減へ:2024/06/06(木) 09:57:29
愛のエメラルド氏が次の日本大学総長に就任しました。

🎊おめでとう

本部内のゴミ屋敷を掃除し

受験生やその父兄、高校の先生方に愛される

本来の日本大学を目指します。

常識と見識のある日本大学を目指します。

1000達成🎊おめでとう このスレは盛り上がりました🌸




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板