したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

卒業生が在校生の質問に答えるよ

1新聞学科卒:2002/09/15(日) 05:33
 何か聞きたいことある?

2新聞学科卒:2002/09/15(日) 05:35
就職、恋愛、進学、留学 何でもできる限り答えるよ。
ちなみに野郎だから、変な期待はしないように。

3エンロン:2002/09/15(日) 08:20
新聞英語について、教えて

4新聞学科卒:2002/09/15(日) 09:23
3>>先生だれ?新聞英語は先生によって単位の取りやすさが全然
違う。卒業ストパーの先生もいたし。

5法娘。:2002/09/15(日) 10:30
恋愛まで答えてくれんの?!御親切にどうも・・・

6新聞学科卒:2002/09/15(日) 14:44
5>>
答えるで。大学生時代ってまだ恋愛に失敗しても
将来に役に立てるじきじゃん。

7名無しさん:2002/09/15(日) 20:42
>>1 留学経験があるんですか?

8新聞学科卒:2002/09/15(日) 23:50
7>>
あるよ。学校主催のじゃないのね。学校主催のには
全然魅力を感じなかった。なぜなら、絶対に日本人
同士で群れると思ったから。

94年:2002/09/15(日) 23:57
お前、どこに就職してんのよ?

10新聞学科卒:2002/09/16(月) 00:11
9>>
4年だったら、社会人の礼儀覚えた方がいいよ。
意外とオヤジは礼儀ひとつで待遇差別するから。
どこに就職するかで物を考えるのは学生ぽくって
いいけど、同じ会社に入社して、できる奴とでき
ない奴は入社当初から違うレールに乗るからそん
なこと聞いても仕方がないと思うよ。
 で、私は某外資系企業で働いてる。

11名無しさん:2002/09/16(月) 00:25
何でこんな学科が法学部にあるの?
俺法学部に4年もいながら、高校生レベルの法律の知識しかないよ。

12名無しさん:2002/09/16(月) 00:36
>>10
ネットってのは(特にこういう掲示板では)そんなの日常茶飯事だから
いちいち突っ込まないほうがいいよ。

13新聞学科卒:2002/09/16(月) 00:44
11>>
自分としても不思議に思っていた。
12>>
ま、2chとかみてたらもっとひどいからね。

1412だけど:2002/09/16(月) 00:45
だいたい>>10って、>>2で言ってることと矛盾してるじゃん。
「何でも答える」って言ったんだから、つべこべいわずに答えなよ。

それに、卒業生として就職などの質問にも答えるんだから
自分の現在の状況(どのような職種に就職しているのかとか)を
最初に答えておくのは当然じゃない?

15新聞学科卒:2002/09/16(月) 01:25
 14>>外資で日本での戦略を練ってます。まだ、プレス発表
はしてないのでメジャーな会社じゃないと思う。入ったのは、
ヘッドハンティング。前の会社は超ドメスッテックカンパニ
ーだったので、今はいきいきとしてる。別に、有能とかでは
なく、たまたま知り合いのつてで今の会社に入った。

16名無しさん:2002/09/16(月) 03:27
>>15
確かに、有能どころか低脳の馬鹿丸出しやな、お前は。
メジャー、プレス発表、ヘッドハンティング、ドメスティックカンパニな・・・。
ドメカンあたりなんて無理しすぎやで、ほんま。
>別に、有能とかではなく、たまたま知り合いのつてで今の会社に入った。
外資言うて、横文字無理やりつこても誰も有能やなんて思わん、思わん。
わかりやすいのぉー、お前。自慢したいんやろ?
でもな、自分のアホさ加減証明ただけやで、マジで。
文章から知性のかけらも見えへんわ。改行もきりのいいとこでしろや、ボケ。
お前、大学が懐かしくてこのスレに書きこんだんやろ?どうや、ついでに
一年からやり直したらどうや?少しはかしこくなるかもしれんで?
『知的作文の技法』ゆう本があるから見てみたらどうや?
船山、大井、栗栖、鳩貝、中川の共同著作や。
1400円やからお前の生活費切り詰めたら買えるで。




っちゅうか、現実逃避せんではよ社会復帰しろや、ヴぉケ!!

17名無しさん:2002/09/16(月) 05:35
>>15
超ドメスッテックカンパニー(藁

(業界用語ですか?)

新聞学科にご在籍中は、表現学や新聞英語は
きちんと履修なさいましたか?

なにはともあれ、久しぶりのツワモノの登場に
期待させていただきます。

18新聞学科卒:2002/09/16(月) 06:16
16、17>>
おまえらみたいな奴がいるから、2chで日大が煽られるんだよ。
社会人なったらこれ位の言葉つかうのはわからないんだろうね。
社会人の友達作りからはじめた方がいいのでは。マジで。16、
ドメスッテックカンパニー、コピペしたの丸出しやで。それに
ドメカンなんて初めて聞いたんだけど、学生用語なの?
表現学よりも新聞文章論の方が人気があったからそっち受けたけ
どね。常にAかB(上位20パーセント)に入る文章を書いているっ
て評価を受けていたのは嘘なのか?
新聞英語?JTでしょ。JTのエディターの人が言うにはJTの文章って
TOEIC700レベルでしょ。周りで必死に辞書を見ながら勉強してる人
がいたのはみたけど、新聞英語が仕事に結びつくのか?
日大法学部の人がつく職業って営業とかだよね。そういう言い方
してると周りから嫌われるよ。営業には東大、早稲田から高校
中退ってバラエティにとんだ人がいるから。中途半端が一番いけ
ないんだよ。そういった人を小ばかにした態度、面接官一発で
見抜くからね。いくら笑顔で、自分ではまともな意見を述べて
ると思っていても。就職うまくいかないからっていらいらする
なよ。その性格治したら、就職決まるからね。

19新聞学科卒:2002/09/16(月) 06:22
あ、言い忘れた。外資=かっこいいなんてエンロンとか
WC、リップウッド、メリルの件で誰も思ってないから。
社会人は。横文字並べたら、賢いなんて思わないよ。
横文字がかっこいいと思うなら、プレス発表とは
言わないでしょ。自称私より賢い人プレス発表って
英語でなんていうの?

20名無しさん:2002/09/16(月) 08:23
WC トイレはべつにカッコよくないとおもいましゅ ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

21名無しさん:2002/09/16(月) 08:29
>>新聞学科卒 すいません就活を初めて今だ内定ゼロの後輩なんですが、
       どうもわかんない事があるので質問させてください。   
       みんなESとかSEとかって口にする人が多いのですが、
       ES=SEですか?あと将来的には賢者になりたいのですが、
       やっぱ悟りの書は必修ですか?   
     
       お忙しいとは思いますが以上の2点よろしくお願いします。ペコリ

22名無しさん:2002/09/16(月) 08:29
>>新聞学科卒 すいません就活を初めて今だ内定ゼロの後輩なんですが、
       どうもわかんない事があるので質問させてください。   
       みんなESとかSEとかって口にする人が多いのですが、
       ES=SEですか?あと将来的には賢者になりたいのですが、
       やっぱ悟りの書は必修ですか?   
     
       お忙しいとは思いますが以上の2点よろしくお願いします。ペコリ

23名無しさん:2002/09/16(月) 08:30
二重カキコ 本気でスマソ

24新聞学科卒:2002/09/16(月) 12:03
20>>
world comの略だよ
21>>
ESはエントリーシート SEはシステムエンジニア
賢者とはいろいろ定義があるけど、どういう賢者?

25名無しさん:2002/09/16(月) 12:43
今は初任給どのくらい貰えるんですか?

2617:2002/09/16(月) 13:50
>>24
ご期待どうりの方で、とても嬉しく思います。
これからも、おもしろ解答期待させていただきます。(荒らしにならない程度で)

プレス発表ですか、別に間違った言い方では無いですが、
ニュースリリースとかの方が、適当な場合もありますよ。

日経新聞はきちんと読んでますか?
当然FTもよんでますよね。
Le modeってどこの新聞ですか?

27名無しさん:2002/09/16(月) 15:03
俺は附属出身の超バカなので新聞英語が分かりません。
卒業できないんですけどどうすればいい?
あと、塚本は昔からキモかったですか?

28新聞学科卒:2002/09/16(月) 17:11
25>>
初任給はもう知ってると思うけど会社によってかなり違う。
みんな20万前後もらえると書いてあるけど、下は15万、上は
日興の30万じゃないか?でも、3年経つと、ホントに価値観が
違うくらい給料は違う。飲み会選びが大変。
26>>
そっちが荒らしにならないようにね。
日経は読んでるよ。聞くんだから、そちらも読んでそうなので
質問するけど、日経購読の時に何もらった?他紙とは明らかに
違うとこを述べてね。
FTよりヘラルドの方が読まれてるんじゃないか?日本で売られ
ているヘラルドの前の新聞の名前って何て言うの?
27>>みんなと同じように丸暗記しかないのでは?
  塚本は私たちの時代は賛否両論だった。支持するか、徹底
 的に嫌うか。

2917:2002/09/16(月) 18:33
>>28
あのー日経って基本的に勧誘が無いので、もらうと言うか
新規プレゼントになりますよね。手帳とか、日経が読めるホテルとか言う本とか
それ以外のものが、もらえるとしたら、販売店サイドが勝手にくれるものだと思うのですが。
そもそも、日経って法人と個人で、販売方法違いますし。
あ、もちろん日経は五紙全部見てますよね。

あとヘラルドってまさか朝日ヘラルドの方ですか?
それともHerald Tribuneの方ですか?
日本でも普通にHerald Tribuneはずなのですが。
すみませんHerald Tribuneの昔の名前知りません。

3017:2002/09/16(月) 18:38
すみません訂正

日本でも普通にHerald Tribuneはずなのですが。
              ↓
              が購読できるはずなのですが。

31新聞学科卒:2002/09/16(月) 18:59
29>>
朝日ヘラルドの方
五紙は日経はちゃんと読むけど、ほかはぱらぱらと、
でも読者投書欄は必ずチェックする。
素朴な疑問。あなた、学生、それとも社会人?

32名無しさん:2002/09/16(月) 23:57
おー、卒業生君、お前社会人、学生ってようけ連発するのー。
カキコの内容が小学生丸出しやで、一年生いうても小学生からやり直しいや、ホンマ。
ドメカンあたりに糞マジメに反応したのにはマジびびったで。
18の文章から涙目でキーボード叩くお前のアホ面が容易に想像できるで。
それと残念ながら就職決まってんのやワシ、お前とちごうてな。
お前、>>18
>おまえらみたいな奴がいるから、2chで日大が煽られるんだよ。
なんてカキコしとるが、そりゃ学歴板の見過ぎや。確かに、お前みたいのが
サイコ―日大法学部!!なんてスレ作っても口ベタ、低脳やけ、馬鹿に
されて煽られ、しまいにゃ逝ってよしされてまうのはあたり前や。
いい年こいてんのやからいい加減、しょーもない板の常連から抜け出せや、アホ。
それとな、お前カキコの時間帯が不規則すぎるで、規則正しい生活送らなあかん。
ちなみにお前がスーパーに就職決まったの、しっとるがワシはヤサ男やから
みんなには秘密にしといたる。その代わりこんどなんかおごってや。

3317:2002/09/17(火) 00:02
>>31
学生です。

34名無しさん:2002/09/17(火) 00:04
>712 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/09/15(日) 05:21
>710>>
>ネタだろ。内定ないからってかりかりするな。

>713 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/09/15(日) 05:27
>710>>
>裏日法板にもネタ提供ありがとね


あと、これ書いたのもお前やろ。わかるねん、ワシは。
お前わかりやすいけ。でもな、ワシはヤサ男やから
みんなには秘密にしといたる。その代わりこんどなんかおごってや。

35名無しさん:2002/09/17(火) 00:09
>>17

あかんで、この卒業生あんたもわかっとると思うが偽や。
外資にあこがれ、業界研究はしたが・・・っちゅうパターンや。
散々、社会人にだったら・・・だから学生は・・・って言われまくったんあやろうなぁ。
トラウマになっとるわw

36新聞学科卒:2002/09/17(火) 00:17
32>>
相当の重症のようだね。他大生?日大に何か恨みでも?
 あのな、まず社会人の知り合い作れ。メル友とかじゃ
なく、飲みにいけるような。
 世間が3連休ということも知らんのか?それに、外資
だったら会議とかだとかいって、朝の3時とか起きてる
ぞ。
 関西弁喋ってるって事は、大阪府警の痴漢のポスター
ってどんなんだっけ。東京の人にはないセンスだよね。
ヒッキーだから知らんか?それともすでに痴漢してる
から捕まってるとか。そんなんやったら、黙っていて
あげるね。
33>>
 もうわかってると思うけど、君は相当勉強してるの
はわかるけど、社会に出た時それをうまく活用する
ようにね。ひねくれると32みたいになるから。

37名無しさん:2002/09/17(火) 00:41
>>36
お前つまんねぇー!センスなさすぎ。痛いぞ。

38法男:2002/09/17(火) 00:48
おいおい、お互い学生同士なんだから仲良くしろよ。

39名無しさん:2002/09/17(火) 01:14
ぶっちゃけ新聞学科って法学部のお荷物ですよね?
マスコミ行く奴なんてほとんどいないし。

40名無しさん:2002/09/17(火) 01:20
>>39
お前がお荷物。

4139:2002/09/17(火) 01:27
>>40
うん、お荷物。

42名無しさん:2002/09/17(火) 01:29
久々に強力な電波が登場したなw
自称外資らしいがw

本当は何してる人なのかなぁ・・・

43名無しさん:2002/09/17(火) 02:09
記念こきこ

44名無しさん:2002/09/17(火) 02:20
>>42
だからどこも決まってない4年だろ
文章、思考が幼すぎ

45名無しさん:2002/09/17(火) 03:44
>>36さんは仮日法初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報が他人に
見られる恐れがあります。初期の頃から仮日法にいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多 くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが裏日法の隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
裏日法にカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなった仮日法管理人が、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

46名無しさん:2002/09/17(火) 04:47
悲惨な1が(略

47名無しさん:2002/09/17(火) 05:38
1には素直になって欲しかっただけなんや、ワシ。
まずは新聞学科卒を新聞学科4年に改めること。
そして就職先は『外資』から、『無いし』へと正直に申告すること。
アホなお前の説明じゃ詐称するにしても無理がありすぎるわ、
見ていても同じ4年生として痛々しかったんや・・・。
そら、ワシもすぐお前がアホってわかったんや、会社の人事なんか
お前がドア開けた瞬間、『こいつヤバイ』やろ・・・満場一致でノーマネーや。
そして・・・そしてな。このスレ、タイトルが
『卒業生が在校生の質問に答えるよ』やろ?アホか、お前。
『どうか僕の悩み聞いてください』やろ、お前の立場は。
さらに『就職、恋愛、進学、留学相談何でもできる限り答えるよ』やて?
全部お前が失敗してるものやんけ、あほんだら。素直にならんかい。
まぁ、それでもお前が自分は外資や、卒業生やと言い張るんやったら・・・
それでお前が幸せになれるんやったらワシにはもうそれを止める権利は無い、
それでええのかもしれんな・・・。

48新聞学科卒:2002/09/17(火) 06:23
もう訳のわからん奴がいっぱいいるので、とりあえず片つけて
おかないと。
私が4年とか言ってる奴、ちゃんと卒業証書も持ってるし、
日大の腕時計も持ってるわ。卒業饅頭は食ってもうないから
あまりにもひどかったら、HPぐらい作れるから、証明してや
るよ。
外資って言ってもいろいろあるの。大手消費者金融なんて
すべて外資系金融だ。外資といっただけでよくもそんなに
過剰反応するな?
あのな、本屋行ってみろ。プレゼンの仕方とか企画書の
書き方何ってごまんとうってるだろ。社会人=文章が
きちんとしてるは幻想だ。何度も言うが、現実見ろ。
おまえらの方が、内定なくて夜更かししてるんじゃ
ねーのか。内定はあきらめたら、取れないよ。やる
前にあきらめるな。
39>>
塚本の理論じゃないけど、早稲田の奴はほとんど
マスコミ受けてるけど、あれだけの数しか行って
ないんだろ。新聞学科って私の学年は80人で、か
ならず、大手マスコミに行ってるからすごいので
は?

49法律学科卒:2002/09/17(火) 07:41
ほんとに訳わからない人が多いですね。
日大法学部生の書き込みなのか疑いたくなります。

50名無しさん:2002/09/17(火) 13:31



    自  称  卒  業  生  必  至  だ  な

51名無しさん:2002/09/17(火) 13:33
必死ですた。

以降電波は放置で。

52名無しさん:2002/09/17(火) 13:41
48=49
密かに自分を自分で擁護しとる・・・

53新聞学科卒:2002/09/17(火) 17:32
49>>
あとビールを忘れていました。
50-52>>
その性格早く治せ。

54名無しさん:2002/09/17(火) 19:47
卒業生はくるなー。
会社で相手にされないからと、ここに来るなー。
会社のPCで2ちゃんばっかみるなー。
外資、外資と朝鮮系企業は被害者に謝罪せよ!

55名無しさん:2002/09/17(火) 19:49
ついでに、新聞学科卒の顔写真を入手しました。UPしときます。

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/gallery.html

56自称新聞学科卒:2002/09/17(火) 23:35
この板全員にニダを馬鹿にさせたことを後悔させてやるニダ


  謝 罪 と 賠 償 を 要 求 す る ニ ダ

57新聞学科卒:2002/09/18(水) 00:02
ホントここまともな奴いないな。さすが、ゼミの先生に会いに行った
時に、本館のエレベーターのバリアーフリーのマークのところに○○
って名前書く大学だけあるな。そこまで落ちぶれてなかったぞ。俺た
ちの時代は。
54>>
あんたが学校で相手にされてないからって、一緒にしないでくれる。
は?朝鮮系企業ってあんたが内定したとこ?パチンコ屋?冷麺でも
たべてれば。
会社のパソコンで2chなんて見ないよ。
55>>
英語のお勉強して賢くなりましょうね。見る前から内容がわかるん
だけど。
56>>
勝手にしてれば

58名無しさん:2002/09/18(水) 00:06
57>>同じ穴のムジナ

59名無しさん:2002/09/18(水) 00:10
>>57
カワイソウ…。寂しいのねボクチャン。

60名無しさん:2002/09/18(水) 00:13
「新聞学科卒」氏が、一番、ここが気になってるんだなー。

61名無しさん:2002/09/18(水) 00:25
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    自称新聞学科卒が61ゲットニダ
  \    \.     l、 r==i ,; |'    >>62拉致しますた
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    >>63生きていますた
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  >>64死んでいますた
      \  /    /        /  |.  >>65生きていますた
        y'    /o     O  ,l    |  >>66死んでいますた

62経営法学科卒:2002/09/18(水) 00:43
っつーか在校生生意気だな

63政治経済学科卒:2002/09/18(水) 00:44
あ、オレも。

64管理行政学科卒:2002/09/18(水) 00:45
おお、ブルータス、オマエモカー

65法律学科卒:2002/09/18(水) 00:46
がんばれ、1!!俺たちはお前が卒業生で外資だって信じてるぞ〜!!

66新聞学科卒:2002/09/18(水) 00:59
62>>
前のスレッドにもあるように、こういう喋り方が普通なんだって。
65>>
ありがと。

67名無しさん:2002/09/18(水) 01:12
>>62>>65 って自作自演だろ

68名無しさん:2002/09/18(水) 01:23
>>67
ワラタ

69名無しさん:2002/09/18(水) 01:58
すまん・・・自作自演したんワシや・・・あまりにも不憫やったんで・・・
つい、やってもうたんや。そしたら・・・こんな・・・。
まさか飛びついてくると思わなんだ・・・。すまん。

70名無し:2002/09/18(水) 20:57
真面目に会話する気はないのかよ。。。(苦笑

71職人:2002/09/18(水) 22:48
久しぶりに来たら祭りの後でした!?

72新聞学科卒:2002/09/19(木) 23:36
69>>
そうみたい。就職活動、社会に適合していけてるのか・・・。
性格治せば、社会の人も受け入れてくれるのにね。

73新聞よねん:2002/09/20(金) 01:31
>>72
69も社会の一部という現実から目を離してはいけない。
社会的に合わない人や、自分と合わない人と上手く付き合える人が、
本当の立派な社会に適合している人であると思うこの頃。

74名無しさん:2002/09/20(金) 01:45
>>1
就職決まりません。新聞学科の恥さらしです。
死んだ方がいいですか?

75名無しさん:2002/09/20(金) 01:54
>>74
日大だったら頑張れば外食産業や消費者金融、先物業界になら就職できるはず。
最後まであきらめずに頑張れ!!

76新聞学科卒:2002/09/20(金) 05:22
>>74
 まだ9月でしょ。絶対にしてはならないのは、他人と比較
して、自分を責めること。
 ホント、人事って人見る目ないから、あなたのいいところ
を思う存分発揮してみては。それに、気に入らないところが
あるのだったら、そこを治していけば、面接に成功するよ。

7717:2002/09/20(金) 12:24
しかし、じつにまったりとした、祭り?ですなあ。

過子に在ったTOEICスレや勝ち組祭りみたいな盛況ぶりを
もう一度見たかったそれだけなのです。

でももういいです。興醒めです。

78新聞学科卒:2002/09/20(金) 21:25
やっと3連休

79名無しさん:2002/09/23(月) 04:08
>>78 今日は何をする予定なんですか?

80新聞学科卒:2002/09/23(月) 04:12
>>79
そうだな、渋谷にでも彼女と買い物に行くかな

81名無しさん:2002/09/23(月) 04:13
渋谷でどんなとこに行くんですか?

82名無しさん:2002/09/23(月) 05:19
裏原かな。飯はハワイアンの『ロコモコ』

8349(法律学科卒):2002/09/23(月) 08:01
 忙しかったから、久しぶりになってしまいました。

52番さんは何を根拠に私と48番(新聞学科卒)さんとが
同一だと言っているんでしょうか?
私にはわかりませんね。

84名無しさん:2002/09/23(月) 11:22
>>80
連休中もこんなところが気になる新聞学科卒に敬意を表します。

85名無しさん:2002/09/23(月) 16:33
>>82
裏原って原宿じゃんw

86名無しさん:2002/09/23(月) 19:18
裏原と言ってみたかっただけなのではと。

87名無しさん:2002/09/23(月) 20:05
いまどき裏原かよw

88名無しさん:2002/09/23(月) 23:18
いまどきメシはハワイアンかよwwwww!

新聞学科卒もそうだけど>>49のア法律学科卒も相当、アフォだな。

89名無しさん:2002/09/23(月) 23:21
>>83
毎日チェックしてるんでしょ、もったいぶんないでくださいよ。
カキコある日だけそんな反応するなんてずるいっすよw

90新聞学科卒:2002/09/24(火) 01:56
 あかん、3連休で昼寝したので寝れない。
 ついに私を自称する人まで出てきたのね。
 あの、渋谷じゃなく、新宿でデートだったんですけど。
 あなたたちがしたことがない、スタバでまたーりとな。
 夜景を見ながら・・・。

91名無しさん:2002/09/24(火) 02:39
スタバに夜ずーっといるってネタ?

92新聞学科卒:2002/09/24(火) 03:31
その後、いい雰囲気になったんで速攻ホテルにいってニャンニャンした。
ニャンニャンした後は二人ともしばらく放心状態で口がきけなかった。
ホテルでた後、電車が結構混んでたけど互いの存在以外何も見えなかった。
そしてキスして別れた後、『そろそろ卵クラブを購読してみるか』って
自然に思えた。あなたたちには想像できないだろうな。。。
卵クラブの購入を考える幸せなんて・・・。

93法娘。:2002/09/24(火) 03:55
ニャ、ニャンニャン・・・(*´Д`*)ハァハァ

94日法様:2002/09/24(火) 04:26
いまどき、にゃんにゃんて・・・(゚Д゚;)

95法娘。:2002/09/24(火) 10:32
>>92
だったらこんな所にかきこんでないでその人を
もっともっと幸せにする方法考えてなよ。おめでとう。
>>93
同じ名だね。

96名無しさん:2002/09/24(火) 12:11
スタバごときで・・・( ´,_ゝ`)プッ

97名無しさん:2002/09/24(火) 13:00
と言うよりスタバで夜景って根本的に無理じゃないか?

98新聞学科卒:2002/09/24(火) 16:31
すいません、今までのは全部ネタでした。
ホントは無職で童貞のヒキコモリです。
楽しんでいただけたでしょうか。

99名無しさん:2002/09/24(火) 23:17
ちなみに95は偽者でネ釜ですか?
紛らわしいからどっちかトリップつけてよ

100名無しさん:2002/09/25(水) 01:29
どっちが今までの法娘。タンですか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板