[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
補足
1
:
神って誰
:2024/07/06(土) 16:50:23 ID:RNarcwOM
別の掲示板を立ち上げた様なんで、二人でやりたければそこに二人で書き込めばいい。
趣旨としては二人でやるスレでは第三者の書き込みは削除する。
同じ掲示板内の別のスレでは勝手に書込みして良い。
どいう事の様なんで、他の投稿者の書き込み規制をする気は無いのかな。
まあ、自由にやればいいんだけど、書き込みを規制しないとまた似たようなことになる可能性があるね。
そもそもやりたい事が既に過去のものとなった前世紀の物理議論の遺物を拾い集めてその正誤をヒタスラ論じると言う到底意味があるとは思えない話で、勿論それがIDの議論に繋がることは有り得ないね。
ただただそれをやっていたいんだから、それはそれでやればいい。
それが一般性のない議論であることを承知しているから、二人でやることに拘っているのかな。
こちらも別の掲示板を建ててそこでは邪魔な投稿者は全て規制して排除してるが、それは自己完結できるから。
悪いけど、ID論進化論の比較理解においては誰も追随できない。
世界中の誰でもね。
その自信と確信があるから他者を排除して書いてる。
二人だけでやりたい、ってのはきっとその逆なんダローな笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板