したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

化学物質過敏症についての掲示板(その2)

166傍観者:2015/05/28(木) 10:14:27 ID:G7pQgdOw
「この記事は、議論用の記事ではない。」と本文中に書いてあったため、anan1477さんに申し訳ないと思い、ここには書かないほうが良いと思いましたが、心因症のこと(?)について書かれた記事がありましたので、一応ここにブログ名と記事のタイトルを記載させていただきます。

PARADOXES WHICH OCCUR IN OUR LIVES ◆ 化学物質過敏症の風評被害について(URLを書き込むことを禁止されているようなので、ここに題名を書かせていただきました。)

この記事の中に、オーストラリアの報告書のなかでは、過去の二重盲検法のやり方では問題があるため、まだ答えが出ないといったようなことが書かれていると書いてあったと思います。
直接は本文を読んでください。私には、よく解りませんので。

それから、質問ではありませんので、NATROMさんの返答は必要ありません。返答されたら困ります。面倒ですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板